- Arzt für Naturheilverfahren
Sternplatz 1, Lüdenscheid
Sind Sie Dr. med. Benigna Anna Proba?
Kann ich nicht empfehlen. Erst wird man am Telefon von der Telefonistin von oben herab behandelt und dann auch noch von Dr. Proba. Lässt mich nicht ausreden und meint sich schon ein Urteil bilden zu müssen.
Behandlung und die Therapie ist immer top.Sehr aufmerksam auf das Krankheitsbild. Frau Dr. Proba nimmt sich ausreichend Zeit um auf Fragen einzugehen. Danke auch an das Team.
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin bei Frau Dr. Proba. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und Ihre Patienten ernst. Aufgrund einer chronischen Erkrankung benötigte ich in letzter Zeit eine intensivere Betreuung. Frau Dr. Proba hat hier Kompetenz und Einfühlungsvermögen bewiesen. Auch hat sie zum richtigen Zeitpunkt die Brisanz erkannt und entsprechende Schritte eingeleitet. Auch das Team ist jederzeit freundlich und kompetent. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Praxis.
Ich war heute in Vertretung bei Dr Proba ,da mein Hausarzt in Urlaub ist . Ich bin dort einem sehr netten , freundlichen und einfühlsamen Team und Ärztin begegnet. Jederzeit würde ich die Praxis in Vertretungszeiten wieder aufsuchen und auch weiterempfehlen, man ist dort super gut aufgehoben, danke nochmal an das Team und die Ärztin für ihre Empathie
Bin über 20 Jahre sehr zufrieden mit meiner Hausärztin. Obwohl die Ärzte immer weniger Zeit für Patienten haben, hatte ich noch nie das Gefühl nicht ausreichend beraten oder behandelt worden.
Wer zu dieser Praxis gehen will, würde ich nur zur Frau Doktor gehen, sie ist wenigstens sehr Kompetent und Freudlich. weil das Team Sehr Unfreundlich ist und einen nicht ernstnimmt. Hier eine Situation: Ich gehe in die Praxis rein (war ein Dienstag) weil ich meine Sehr Schlechten Blutwerten dringend besprechen muss. Ich stehe am Empfang schildere meine Situation, als Antwort kriege ich einen sehr genervten Satz "Wir nehmen keinen mehr an, kommen sie morgen wieder" Das lustige ist das die Praxis am Mitwoch nicht geöffnet ist ! Meine Antwort war, dass ich morgen den ganzen Tag Arbeiten bin. Und als Antwort mit einem Schelmen lächeln kam der Knaller ! "Sie werden schon bis übermorgen überleben." Da wurde ich Stocksauer und habe die Praxis sofort verlassen und mir einen anderen Arzt gesucht. Das ist kein Einzelfall...
Sehr unverschämt .
Es ist eine Ärztin die weiß was Sache ist. Sie untersucht genau und hilft mit den besten Mittel. Jedoch ! Bekommt sie negative Bewertungen weil sie Leuten die Meinung sagt die gerne schon bei den Ärzten wohnen würden. Ein Lebensstil ist alles wo sie auch Recht hat. Man kann nicht sagen welche Medikamente man sich wünscht und dann erwarten, dass diese von ihr verschrieben werden !!!!!
Ärztin sehr gut und freundlich
Personal sehr unfreundlich
Ich bin jetzt auch schon seit 20 Jahren bei Frau dr. Proba und ich bin immer noch mehr als zufrieden! Unsere ganze Familie ist bei ihr und meine Kinder werden auch mal zu Uhr gehen wenn sie das alter erreicht haben. Ich frage mich wie einige Leute in ihrer Bewertung schreiben dass sie sich keine zeit fuer ihre Patienten nimmt und dass man lange im Wartezimmer sitzen muss. Das passt doch garnicht zusammen? Ich bin aufjedenfall sehr gerne bei ihr und fühle
Mich Super aufgehoben. Oft reden wir auch ueber private Themen da sie sehr freundlich und aufgeschlossen ist. Ich würde sie jedem empfehlen.
Frau Dr. Proba ist schon ca 10 Jahre meine Ärztin, ich kann nicht klagen. Sie nimmt sich Zeit und hört mir zu !
Ok , das Personal war am Anfang nicht so nett, aber das hat sich sehr gebessert! Gerade heute war ich wieder da und hatte eine sehr nette , freundliche Arzthelferin vor mir! :-)
Also ich werde dort bleiben !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benigna Anna Proba ab?Dr. med. Benigna Anna Proba ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benigna Anna Proba?Dr. med. Benigna Anna Proba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternplatz 1 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Benigna Anna Proba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benigna Anna Proba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benigna Anna Proba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benigna Anna Proba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benigna Anna Proba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benigna Anna Proba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benigna Anna Proba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benigna Anna Proba gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benigna Anna Proba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benigna Anna Proba?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benigna Anna Proba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.