- Psychotherapie
Praxis Dr.med. Benedikta Teppe Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Giersmauer 1, Paderborn
Dr. med. Benedikta Teppe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05251 2.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Benedikta Teppe?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Meine schulische Arbeit hat sich im Laufe der letzten 30 Jahre sehr, sehr geändert. Dieser ständige Anpassungsdruck nach unten und das Wünsch-dir-was Gehabe der Eltern machten mich fertig. Folge: burn out.
Diese Ärztin hat mir in den vielen Terminen zum Glück wirklich geholfen, meine Arbeit anders zu bewerten, mit meinem Leben klarzukommen. Heute schaue ich wieder ins halb volle Glas. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikta Teppe ab?Dr. med. Benedikta Teppe ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikta Teppe?Dr. med. Benedikta Teppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giersmauer 1 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Benedikta Teppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikta Teppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikta Teppe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikta Teppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikta Teppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikta Teppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikta Teppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikta Teppe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benedikta Teppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Paderborn
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe