Osteopathie
Die Innenstadtpraxis Augsburg Benedikta Schlegel Osteopathie
Der Osteopathietermin dauert in der Regel 50 min. und die Kosten liegen bei ca. 90 €
Physiotherapie
Die Innenstadtpraxis Augsburg Benedikta Schlegel Osteopathie
Im Herzen der Augsburger Innenstadt befindet sich unser ganzheitlich orientiertes Zentrum für Physiotherapie und Osteopathie. In unseren neuen Praxisräumen im Antoniushof erwartet Sie ein zehnköpfiges Team hochqualifizierter Therapeutinnen.
Unser Ziel ist es, Ihnen eine optimale und individuell auf Ihr Beschwerdebild abgestimmte Behandlung zu bieten.
Eine freundliche und entspannte Atmosphäre, die Behandlung in modernen Einzeltherapieräumen, großzügige Terminierung und die kontinuierliche Betreuung des Patienten durch einen persönlichen Therapeuten gehören für uns genauso zum Gelingen der Therapie wie die hohe fachliche Qualifikation und Motivation unserer Mitarbeiterinnen.
- Osteopathie
Ein Bekannter empfahl mir Frau Schlegel. Nach nur zwei Sitzungen bei ihr empfehle auch ich diese hervorragende Therapeutin nur allzu gerne selbst weiter. Ich kam mit immer wiederkehrenden Nackenschmerzen zu ihr - verschiedene Orthopäden hatten mir zuvor nicht weiterhelfen können. Schon nach der ersten Behandlung konnte ich eine deutliche Verbesserung spüren. Jetzt, nach der zweiten Behandlung drei Wochen später bin ich so gut wie schmerzfrei. Unglaublich! Vielen Dank!
Frau Schlegel ist eine sehr erfahrene Physiotherapeutin, die gut auf die Fragen ihrer Patienten eingeht.
Die schmerzhafte Verspannung in meinem Rücken und Schultern wurde nach langer, langer Zeit deutlich besser und hat sich schliesslich komplett aufgelöst. Top Physiotherapeutin mit toller Erfahrung in Massage.
Sehr zu empfehlen!!!
Als Berufsmusikerin (Gesang) zählt mein Körper als Instrument. Wenn Probleme auftreten (Verspannung/ Zerrung/ Wirbelsäule...) kann ich auf die Behandlung von Benedikta Schlegel in der Pysiotherapiepraxis Jakobsstift absolut vertrauen. Mit Garantie wirkt die professionelle Massage wie auch die Körperübungen, zudem die heilsame Art und Weise von Fr. Schlegel. Gesundend für Körper, Geist und Seele.
Welche Fachgebiete deckt Benedikta Schlegel ab?Benedikta Schlegel ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Benedikta Schlegel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Benedikta Schlegel?Benedikta Schlegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 57 Augsburg
- Maximilianstr. 57 Augsburg
Kann ich bei Benedikta Schlegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benedikta Schlegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Benedikta Schlegel?Sie können sich mit Benedikta Schlegel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Benedikta Schlegel buchen?An diesem Standort hat Benedikta Schlegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benedikta Schlegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benedikta Schlegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benedikta Schlegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benedikta Schlegel?Folgende Versicherungen werden von Benedikta Schlegel akzeptiert: Privat versichert.