Sind Sie Dr. med. Benedikta Huber-Lederer?
Zum ersten hat man nicht einmal die Möglichkeit auf ein telefonisches Vorgespräch bzw auf ein Durchkommen!
Dann zum zweiten man hat immer einen anderen Arzt der einen behandelt [diese sind dann wohl noch nicht mal richtig fertig mit dem Abschluss zum Arzt]
Ansonsten könnt ich mir die fehldiagnose nicht erklären ..
Wem sein Kind egal ist der kann gern zu diesen Art gehen
Und nur oberflächliche Untersuchung..schnellabfertigung
Frau Huber-Lederer nimmt sich Zeit, schaut die Kinder sehr genau an, überprüft alles nochmal was ihr komisch vorkommt. Sehr fürsorglich. Ich bin froh sie zu haben. Absolut empfehlenswert.
Freundlichkeit und Engagement sind selbstverständlich in der Praxis. Das Kind ist immer im Mittelpunkt, da ist das Kranksein gleich nicht mehr so schlimm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikta Huber-Lederer ab?Dr. med. Benedikta Huber-Lederer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikta Huber-Lederer?Dr. med. Benedikta Huber-Lederer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 12 Fürstenzell
Kann ich bei Dr. med. Benedikta Huber-Lederer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikta Huber-Lederer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikta Huber-Lederer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikta Huber-Lederer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikta Huber-Lederer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikta Huber-Lederer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikta Huber-Lederer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikta Huber-Lederer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Benedikta Huber-Lederer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikta Huber-Lederer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benedikta Huber-Lederer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Deggendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Passau