Mörfelder Landstr. 235, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Benedikt Ziegler?
Herr Dr. Ziegler besitzt nicht nur eine langjährige Erfahrung in mehreren medizinischen Bereichen, sondern zeichnet sich durch seinen sehr vertrauensvollen Umgang und seine große Expertise aus. Er nimmt sich stets sehr viel Zeit für seine Patienten und legt größten Wert auf eine genaue Diagnose und zielgenaue Therapie und Behandlung. Zudem hat Herr Dr. Ziegler ein besonders engagiertes Ärzteteam in seiner Praxis. Besonders empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arztpraxis. Man wird gut beraten und stets freundlich behandelt. Es wird sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt.
Ein Symbol von Richtige Arzt! Man merkt schnell dass, er nicht nur wegen gute Noten durchschnit Arzt geworden ist. Was heute zutage nah beim aussterben liegt.
Durch seine symphatische und offene Art fällt es sehr leicht, schnell ein Vetrauensverhältnis aufzubauen.
Ich habe jedes mal das Gefühl, dass Dr. Ziegler nach wenigen Augenblicken schon korrekte Diagnosen fällen könnte, jedoch wird man nie einfach abgefertigt.
Sämtliche Bedenken werden genau besprochen und auch Behandlungsschritte erklärt.
Selbst als ich kurz vor Praxisschluss noch einmal wegen eines Rezeptes kam, nahm er sich selbst hier noch länger Zeit für mich.
So sollen Ärzte sein!
Der Arzt hat sich für mich super viel Zeit genommen, selbst über seinen Feierabend hinaus. (Ich war der letzte in der Praxis)
Man fühlt sich von Beginn an in guten Händen und seine Beratung bezüglich Gelbfieberimpfung war ausführlich und sehr kompetent.
Allgemeines:
Habe Montag morgens angerufen und für Montag Abend kurz vor Feierabend einen Termin "reingestellt" bekommen! Super!
Parkmöglichkeiten direkt nebenan ist ein Rewe mit vielen Parkplätzen.
Telefonisch zwei von zwei Anrufen sofort abgenommen.
Wartezeiten (ich wurde nicht mal ins Wartezimmer gebracht).
Ich empfehle ihn zu 100% weiter.
Bin seit ca. 4 Jahren bei ihm Patient und habe einen
sehr netten und guten Eindruck von Ihm und kann
Ihn auch weiterempfehlen.
Er ist der beste Arzt den ich bis jetzt hatte. Seine breites Fachwissen und seine lange Berufserfahrung machen ihn zu einem wirklich gutem Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Ziegler ab?Dr. med. Benedikt Ziegler ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Ziegler?Dr. med. Benedikt Ziegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörfelder Landstr. 235 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Ziegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Ziegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Ziegler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Ziegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Ziegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Ziegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Ziegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Ziegler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benedikt Ziegler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Ziegler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benedikt Ziegler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.