Sind Sie Dr. med. Benedikt Wickler?
Wegen einer Weber-B-Fraktur war ich im Markus-Krankenhaus. Ich bin ein sehr ängstlicher Mensch
und hatte wegen der bevorstehenden Operation und der Zeit danach echt Bammel. Zu meinem Glück
war ich dort von Anfang eine Patientin von Dr. Wickler. Durch seine überaus sympathische und
äußerst freundliche Art nahm mir Dr. Wickler frühzeitig meine Ängste und Zweifel. Er hatte immer
Zeit für mich und meine Fragen und ich hatte immer das Gefühl: Hier bekomme ich Hilfe und jemand
ist für mich da. Dr. Wickler besitzt ein sehr hohes Fachwissen und konnte alles in verständlicher Art
und Weise erklären. Ich kann und werde Dr. Wickler jederzeit immer gerne weiterempfehlen.
Dr. Wickler ist ein absoluter Ausnahmearzt, der sich, trotz hektischem Alltags, Zeit für seine Patienten nimmt. Eine sehr hohe Fachkompetenz, die er auch einem medizinischen Laien verständlich und geduldig erklären kann. Beide Knie-OPs meiner Lebensgefährtin waren erfolgreich. Danke an diesen tollen Orthopäden und Unfallchirurgen im Markus Krankenhaus in Frankfurt am Main! Ich kann Herrn Dr. Wickler uneingeschränkt nur 100%ig empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Wickler ab?Dr. med. Benedikt Wickler ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Wickler?Dr. med. Benedikt Wickler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Epstein-Str. 4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Wickler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Wickler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Wickler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Wickler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Wickler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Wickler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Wickler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Wickler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benedikt Wickler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Wickler?Dr. med. Benedikt Wickler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Wickler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim