Geschätzte Antwortzeit:

Friedberger Str. 191, Bad Vilbel

Dr. Benedikt Ulrich Weß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Praxis Dr.med.dent. Steffen Knauer Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Herr Dr. Weß ist ein hervorragender Zahnarzt, der zu jederzeit umfassend aufklärt, Empathie entgegenbringt und sich Zeit für seine Patient:innen nimmt.
Zusammenfassend ist er in jedem Fall sehr zu empfehlen!!!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Steffen Knauer Zahnarzt Oralchirurgische Behandlung

Ich kann Herrn Dr. Weß nur wärmstens empfehlen! Mir wurden die Weisheitszähne schmerzfrei gezogen, und dabei wurde mir jegliche Angst genommen. Die Behandlung war absolut professionell und ich hatte nach dem Eingriff nur sehr wenig Schwellung. Die Wundheilung verlief erstaunlich schnell. Vielen Dank für die tolle Betreuung – hier fühlt man sich in den besten Händen!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Steffen Knauer Zahnarzt Parodontitis (Beratung)

Endlich habe ich den richtigen Zahnarzt gefunden. Die Behandlungen (Vorsorge, Schmerzbehandlung, Parodontitisbehandlung) wurden von Herrn Dr. Weß mit Feingefühl und großer fachlicher Kompetenz ausgeführt. Stets fanden ausführliche Aufklärungs- und Beratungsgespräche statt. Ich kann Herrn Dr. Weß uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Steffen Knauer Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Herr Dr. Weß hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und durch hervorragende Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen überzeugt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!