- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Dr. Benedikt Staab und Astrid Staab
In der Praxis Staab wird auf die Bedürfnisse der Patienten geachtet.
Bei mir wurde mit einem neuen Mikroskop jeder Schritt genau erläutert und auch anhand von Bildern gezeigt was genau gemacht wird.
Somit eine sehr gute Beratung und Betreuung.
Einfühlsame Ärzte die sich wirklich Zeit nehmen und nichts unversucht lassen, dass es einem besser geht.
Extraklasse von der Praxis über die Behandlung bis hin zum Kaffee!
In der Praxis Staab wird auf den Patienten eingegangen.
Alle Schritte werden erklärt, auch mit Kamerabildern.
Sehr gute Beratung und Betreuung.
Stets sehr freundliche und sehr kompetente Behandlung.
Sehr weiterzuempfehlen! Vor allem bei "Angstpatienten". Sehr großes Einfühlungsvermögen!
Sehr nett zu Kindern!
Alles hervorragend bei Staabs immer wieder gern
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Staab. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles.
Auch das gesamte Personal ist sehr vertrauenswürdig, hilfsbereit und nett. Die Praxis strahlt eine
Freundlichkeit aus, man fühlt sich dort wohl.
Egal ob Vorsorge oder Akutbehandlung, die Behandlung ist stets geprägt von professioneller, hoher Qualität und erfolgt durch einen kompetenten und sehr freundlichen Zahnarzt in sehr ansprechendem Ambiente.
Nur zu empfehlen.
Die relativ lange Wartezeiten für einen Vorsorgetermin zeigt meiner Meinung nach, dass die Arbeit von Hr. Dr. Staab absolut hervorragend ist!
In der Praxis Dr. Staab fühle ich mich wirklich gut aufgehoben. Die Ausstattung der Praxis, die Behandler, die Freundlichkeit der Helferinnen, für alle Wehwehchen ein offenes Ohr. Kann man(n) und frau guten Gewissens weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Benedikt Staab ab?Dr. med. dent. Benedikt Staab ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Benedikt Staab besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Benedikt Staab?Dr. med. dent. Benedikt Staab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Marktstr. 6 Burkardroth
Kann ich bei Dr. med. dent. Benedikt Staab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Benedikt Staab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benedikt Staab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Benedikt Staab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Benedikt Staab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benedikt Staab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Benedikt Staab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Benedikt Staab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Benedikt Staab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.