Sind Sie Dr. med. Benedikt Sökeland?
Egal ob mit Hautausschlag, einem kranken nörgeligen Kleinkind, Stillproblemen oder sogar intime Geburtsverletzungen. Er nimmt sich allem an und gibt mir in keiner Sekunde das Gefühl, dass ich mit meinem Problem nicht willkommen sei. Ein sehr kompetenter und taffer Arzt. Für mich wirklich Goldwert in unserem kleinen Städtchen. Vielen Dank.
Bin sehr zufrieden mir Dr. Sökeland. Er hat sich meine Beschwerden genau angehört und mich dann gründlich untersucht und behandelt. Ich halte Dr. Sökeland für einen sehr kompetente Arzt.
Erster Eindruck sehr arrogant und von sich eingenommen. Gespräch und Behandlung ging voll daneben. Habe das Wartezimmer dann ohne Krankenschein und Rezept , welches er mir nicht einmal gegeben hat verlassen.. Werde dieses auch meiner Krankenkasse mitteilen. Ich war eigendlich immer zufrieden. Da kannte ich Ihn noch nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Sökeland ab?Dr. med. Benedikt Sökeland ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Sökeland?Dr. med. Benedikt Sökeland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserstr. 2 Sassenberg
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Sökeland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Sökeland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Sökeland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Sökeland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Sökeland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Sökeland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Sökeland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Sökeland gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benedikt Sökeland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Sökeland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benedikt Sökeland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.