- Implantologie
Helenenstr. 6, Bad Arolsen
Praxis Dr.med. Benedikt Schultheis Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Benedikt Schultheis?
Früher ging ich nicht gern zum Zahnarzt. Das ist jetzt anders, ich komme gern und habe wieder tolle Zähne. Ausserdem wurde ich gut motiviert, mich mehr um Zahnhygiene zu kümmern. Danke
Ein Arzt der eine sehr gute Mischung aus Zuhören und Informieren zeigt. Das hat mit Gefallen. Ganz nebenbei hat er so einige Probleme gelöst, woran andere Kollegen seiner Zunft gescheitet sind.
Ich bin mit meinem
Z. Arzt voll zufrieden.
Wir liegen auf einer
Wellenlänge.
Ich bin froh diesen Zahnarzt gefunden zu haben.Er hilft einem sofort nimmt einen die Schmerzen,strahlt viel Ruhe aus,erklärt alles genau,nimmt sich viel Zeit,kurze Wartezeit,sehr nettes Personal,Termine bei Schmerzen sofort.Ich kann nur sagen ein kompetenter Zahnarzt und empfehle ihn nur weiter.
Sein ruhiges und freundliches Auftreten fürt schnell zu einer Entspannten Atmosphäre, was auch den größten Angsthasen entspannt.
Sehr netter ,ruhiger Zahnarzt.Nimmt sich Zeit für seine Patienten,hört zu,erklärt vorher alles.Durch seine Ruhe wird einem die Angst genommen.Notfälle werden sorfort und sorgfältig behandelt.
Diese Praxis ist eine empfehlenswerte Adresse. Sehr freundlich das Personal. Dr. Schultheis strahlt eine Ruhe und große fachliche Kompetenz aus!
Erst erfolgt eine sehr gute Beratung. Vor dem Spritzen wurde vorbetäubt mit einem Spray. Für mich war das sehr wichtig, da ich sehr empfindlich bin. Die Spritze war völlig schmerzfrei bis auf einen leichten Druck. Jeden Schritt teilte mir Dr. Schultheis mit. Eine angenehme Ruhe herrscht während der Behandlung. Kein unnützes Reden, sondern konzentriertes Arbeiten. Ich bin sehr zufrieden und fühlte mich sehr gut aufgehoben.
netter und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für ausfürliche Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Benedikt Schultheis ab?Dr. med. dent. Benedikt Schultheis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Benedikt Schultheis besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Benedikt Schultheis?Dr. med. dent. Benedikt Schultheis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenstr. 6 Bad Arolsen
Kann ich bei Dr. med. dent. Benedikt Schultheis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Benedikt Schultheis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benedikt Schultheis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Benedikt Schultheis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Benedikt Schultheis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benedikt Schultheis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Benedikt Schultheis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Benedikt Schultheis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Benedikt Schultheis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.