Dr. med. Dr. med. dent.
Benedikt Schröter
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Köln 3 Adressen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Praxis für Mund- Kiefer- plastische Gesichtschirurgie & Implantologie Scherer & Schröter in Köln. Mein Name ist Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter und ich bin am Hohenstaufenring 28 als Mund- Kiefer- Gesichtschirurg tätig.
Wir bieten Ihnen eine medizinische Versorgung auf höchstem Niveau - legen aber auch Wert darauf dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserer Praxis wohlfühlen. Mit modernen Geräten und Operationsmethoden möchten wir Funktion Form und Harmonie des Gesichts erhalten.
Ich habe mich auf plastische und ästhetische Operationen spezialisiert. Ihre Sicherheit aber auch Ihr Informationsstand sollten gerade in diesem sensiblen Bereich besonders hoch sein. Daher spielen die Aufklärung unserer Patienten bei unserer Arbeit eine große Rolle. Wir bringen uns mit Sorgfalt und Erfahrung für Sie und Ihre Gesundheit ein!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter
Über michAusbildung
02/2007 - 10/2009: Studium der Zahnmedizin an der Universität Bonn
04/2006 - 02/2007: Studium der Zahnmedizin an der Universität Würzburg
04/2002 - 04/2006: Studium der Humanmedizin an der Universität Würzburg
10/2001 - 04/2002: Studium der Humanmedizin an Universität Innsbruck Österreich
10/1999 - 09/2001: Studium der Humanmedizin an der Universität Würzburg
Auslandsaufenthalte
08/2005 - 10/2005: Klinik für Chirurgie King Abdallah University Hospital Irbid Jordanien
06/2004 - 08/2005: Klinik für Rheumatologie des Universitätsspital Zürich Schweiz
04/2005 - 06/2005: Departement of General Internal Medicine MacMaster University Hamilton Kanada
06/2004 - 10/2004: Bone Research Group University of Aberdeen Großbritannien
Wissenschaft
2013: Promotion zum Dr. med. dent. „Der ?brozytenhemmende Effekt von Rapamycin auf Wundheilung nach ?ltrierender Glaukomchirurgie“
2009: Promotion zum Dr. med. „Aufklärung der Rolle von Cyr61/CCN1 in Osteoblasten und Osteoklasten“
2004: Bone Research Group Universität von Aberdeen Großbritannien Stipendium der European Calci?ed Tissue Society (ECTS)
Weiterbildung
Fachzahnarzt für Oralchirurgie
Plastische Operationen
ZahnimplantateZahnimplantate - Ihr Spezialist in Köln
Was ist ein Implantat?
Implantate sind in der Zahnmedizin meist schrauben- oder zylinderförmige Systeme welche in den Kieferknochen eingesetzt werden und als künstliche Zahnwurzel dienen. Nach der Einheilungsphase werden die Implantate mit festsitzendem Zahnersatz in Form von Kronen oder Brücken versorgt. Implantate werden jedoch ebenso zur Stabilisierung und Verbesserung des Prothesenhaltes verwendet.
Der Implantatwerkstoff Titan gilt gegenwärtig als "Goldstandard" in der modernen zahnärztlichen Implantologie. Dieses Metall zeichnet sich unter anderem durch hervorragende Stoffeigenschaften in Bezug auf eine hohe mechanische Belastbarkeit Bruchfestigkeit sowie sehr gute Verträglichkeit (Biokompatibilität) aus. Ferner weist dieser Werkstoff aufgrund seiner elektrochemischen Neutralität eine sehr gute Korrosionsbeständigkeit auf.
KeramikimplantateStrahlend weiße Zähne rosa Zahnfleisch und ein schönes Lächeln müssen kein Wunschtraum bleiben und können mit implantatgetragenem Zahnersatz hervorragend realisiert werden.
In unseren nach den neuesten medizinischen und technischen Standards ausgestatteten Praxisräumen in unserer Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie in Köln bieten wir Ihnen neben den Zahnimplantaten (künstlichen Zahnwurzeln) aus Titan auch Keramikimplantate an.
Diese Zahnimplantate bestehen aus Vollkeramik (Zirkonoxidkeramik) und bilden ein ästhetisches stabiles und verträgliches Fundament für Ihren Zahnersatz. Da diese Zahnimplantate zahnfarben (weiß) sind passen sie sich optimal an den Zahnersatz (Vollkeramikkrone oder -brücke an). Unschöne graue Kronenränder am Zahnfleischsaum können dadurch vermieden werden. Gemeinsam bilden sie eine optische Einheit und sind von natürlichen Zähnen kaum zu unterscheiden.
Dreidimensionale DiagnostikUnsere Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie in Köln bietet Ihnen Behandlungsmöglichkeiten auf der Basis eines hohen apparativen und operativen Standards an. Dazu zählt die Anwendung der dreidimensionalen Diagnostik die wir mit Hilfe der Digitalen Volumentomografie durchführen können.
Zur modernen Ausstattung unserer Praxis zählt ein eigener Digitaler Volumentomograf (GALILEOS der Firma SIRONA) mit einem großen Volumen von 15 x 15 x 15 cm3. Mit diesem Gerät können hochauflösende 3D-Aufnahmen des kompletten Mittelgesichts- und Unterkieferbereichs einschließlich der Kiefergelenke und Nasennebenhöhlen bei geringer Strahlenbelastung erstellt werden.
Vor einer Zahnimplantation veranlassen wir in der Regel die Erstellung von 3D-Aufnahmen des Operationsareals da wir anhand der daraus gewonnenen Daten unsere operative Planung optimieren können.
EinzelzahnersatzZahnverluste können durch Unfälle oder Krankheiten wie Parodontitis oder Unfälle ausgelöst werden. Gleichermaßen haben unversorgte Zahnlücken negative Folgen auf das Zahnsystem zu denen unter anderem der Kieferknochenabbau im Bereich des leeren Zahnfachs gehört.
Im Zentrum für Implantologie der Klinik am Ring setzen Ihr Mund- Kiefer- und Gesichtschirurg und sein Team alles daran den Zahnverlust zeitnah mit implantatgetragenem Zahnersatz zu versorgen welches den späteren Zahnersatz hält. Im Gegensatz zu einer Brücke mit welcher der Zahn ersetzt werden kann können wir unseren Patienten mit der implantatgestützten Variante eine Lösung bieten die das Abschleifen der Brückenpfeiler und somit einen zusätzlichen Verlust gesunder Zahnsubstanz verhindern kann und gleichzeitig den Kieferknochen erhält.
Ersatz mehrerer ZähneWie Ihnen Ihr Mund- Kiefer- und Gesichtschirurg näher erläutern wird führt der Verlust mehrerer Zähne zu einer Instabilisierung Ihres Zahnsystems. Die Zähne verlieren den Kontakt zum Nachbarn kippen oder wandern mit der Zeit in die Lücken. Die benachbarten Zähne im Gegenkiefer können aus ihrem Zahnfach herauswachsen (Elongation) und so den Kauablauf nachhaltig stören bzw. letztlich ebenfalls verloren gehen. Außerdem wird die Kaubelastung auf die Restbezahnung verteilt und es kann dadurch zu Überlastungen der verbliebenen Zähne kommen.
Der Verlust mehrerer Zähne kann durch Krankheiten oder Unfälle verursacht werden. Unter anderem spielt auch hier die Entzündung des Zahnhalteapparates (Parodontitis) eine Rolle die im fortgeschrittenen Stadium zur Lockerung der Zähne und schließlich zu deren Verlust führen kann. Ferner werden zur Erhaltung nervtoter Zähne Wurzelkanalbehandlungen und auch darüber hinaus Wurzelspitzenresektionen vorgenommen. Leider sind diese Maßnahmen in einigen Fällen nicht erfolgreich und der Zahn muss trotz aller Bemühungen extrahiert werden.
Herausnehmbarer ZahnersatzImplantatgetragener herausnehmbarer Zahnersatz kann im Gegensatz zur konventionellen Versorgung definierten Halt und sichere Abstützung bieten und stellt dazu eine sinnvolle und hochwertige Alternative dar. Ein sicheres Kauen Abbeißen und Sprechen werden dadurch ermöglicht. Er zeichnet sich durch eine höhere Stabilität im Vergleich zur herkömmlichen Vollprothese aus – schlecht sitzende Prothesen gehören somit der Vergangenheit an. Vorteilhaft ist darüber hinaus dass Sie die Prothesen zum Reinigen herausnehmen können. Dies wird durch bestimmte Halteelemente wie Teleskope Locatoren (Druckknopfanker) oder Stegkonstruktionen ermöglicht.
In der Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie in Köln bieten wir Ihnen implantatgestützte Lösungen für den Ober- und Unterkiefer an. Hinsichtlich der Versorgung des Unterkiefers mit herausnehmbaren Prothesen werden in der Regel zwei bis vier Zahnimplantate gesetzt während im Oberkiefer mindestens vier Implantate benötigt werden.
KnochenaufbauKnochenaufbau – Ihre Spezialisten in Köln
Nach dem Verlust eines Zahns bildet sich der Kieferknochen in diesem Bereich nach und nach zurück (Kieferatrophie) da die Reize die über den Zahn auf den Knochen übertragen werden ausbleiben. Ihr Mund- Kiefer- und Gesichtschirurg überprüft das Knochenvolumen im Zuge der klinischen und röntgenologischen Untersuchung. Hierzu werden in der Regel modernste Röntgengeräte mit dreidimensionaler Bildgebung herangezogen die eine bis auf Zehntelmillimeter exakte Darstellung in allen Dimensionen ermöglichen (Digitale Volumentomografie DVT).
Wird der Kieferknochen vor einer geplanten Implantation als nicht ausreichend aufgrund des Kieferknochenabbaus (Kieferknochenatrophie) eingestuft so leitet Ihr Spezialist für Implantologie die notwendigen Schritte zum Knochenaufbau ein. denn Grundvoraussetzung für den sicheren Halt eines Zahnimplantats im Kieferknochen ist ein ausreichendes Knochenlager in welches das Implantat fest und langfristig stabil einwachsen kann.
OperationIn unseren nach den neuesten medizinischen und technischen Standards ausgestatteten Praxisräumen in unserer Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie in Köln führen wir ambulante und stationäre Eingriffe durch. Diesbezüglich halten wir für Ihren stationären Aufenthalt ständig Betten auf unserer Station im selben Gebäude bereit. Über die Bettenstation sind wir auch für alle operierten Patienten 24 Stunden/Tag telefonisch erreichbar.
Darüber hinaus kooperieren wir mit dem Evangelischen Krankenhaus Köln-Kalk sowie St. Elisabeth-Krankenhaus Hohenlind mit dem wir im Rahmen des Kopf-Hals-Tumorzentrums eng zusammenarbeiten. Dort führen wir stationäre Operationen in unseren Belegabteilungen durch.
Selbstverständlich werden die Zahnimplantationen nach den modernsten apparativen und operativen Standards durchgeführt. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Einhaltung der aktuellen Hygienestandards.
Da die Zahnimplantationen je nach Befund individuell geplant und durchgeführt werden stellen wir Ihnen an dieser Stelle lediglich einen generalisierten Ablauf eines zweizeitigen Eingriffs vor. Genauere Informationen zu Ihrem persönlichen Befund erhalten Sie von Ihrem Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgen.
Mikroskopische WurzelspitzenresektionHöchste medizinische Präzision für Ihre Gesundheit
Ebenso wie ein verantwortungsbewusster Zahnarzt versuchen auch wir als Kieferchirurgen Ihre natürliche Zahnsubstanz so lange wie möglich zu erhalten. Denn auch wenn es heutzutage medizinisch und funktionell sehr hochwertigen Zahnersatz gibt sollte dieser doch immer die letzte Option in einem möglichst langfristig angelegten Behandlungsplan sein. Die mikroskopische Wurzelspitzenresektion ist dafür ein gutes Beispiel.
Aus unterschiedlichen Gründen kann es erforderlich werden eine Wurzelkanalbehandlung durchzuführen. Wenn etwa die Nerven in diesem Zahn durch eine bakterielle Infektion oder nach einer zu großen Schädigung des Zahnes durch Karies oder einen Unfall abgestorben sind sollte der jetzt tote Zahn nicht einfach gezogen werden. In vielen Fällen kann er auch nach einer Wurzelkanalbehandlung noch viele Jahre und Jahrzehnte zuverlässig seine Dienste verrichten. Nicht immer gelingt es aber die akute Entzündung oder eine starke Neigung zu Entzündungen in den Griff zu bekommen. Abgesehen davon dass Entzündungen generell immer ein Gesundheitsrisiko für den gesamten Organismus darstellen muss die Gefahr vermieden werden dass die Entzündung auf den Kieferknochen übergreift.
NachbehandlungNach erfolgter Zahnimplantation in unserer Kölner Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie richtet sich die Nachbehandlung unter anderem danach ob der Eingriff unter lokaler Betäubung Sedierung oder Vollnarkose erfolgte.
Wurde eine Narkose durchgeführt werden Sie im Aufwachraum von unserem chirurgischen Team und den Anästhesisten betreut. Nach einer Erholungsphase können Sie sich von einer Begleitperson nach Hause fahren lassen.
Unser Kölner Team versorgt Sie mit Schmerzmitteln um Schmerzen und Schwellungen nach der OP zeitnah entgegenzuwirken. Bei entsprechendem Bedarf wird Ihnen die Einnahme eines Antibiotikums empfohlen.
Sie erhalten darüber hinaus Informationsmaterial das Sie über die richtige Verhaltensweise nach der Operation aufklärt. Über eine 24-Stunden-Notrufnummer sind wir nach der Operation für Sie erreichbar falls Sie Hilfe benötigen sollten.
ParodontalchirurgieGesundheit und Ästhetik liegen auch in der Parodontalchirurgie eng beieinander
In der Kölner Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie bei Dr. med. Dr. med. dent. Philipp Scherer und Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter sind auch Patienten mit Folgeerscheinungen einer Parodontitis in den besten Händen.
Um einer Parodontose und dem drohenden Totalverlust von Zähnen konsequent und wirkungsvoll entgegenzutreten sollten in einer Praxis sozusagen alle Register gezogen werden können. Unter gesundheitlichen Aspekten geht es bei der Parodontalchirurgie um die Regeneration des in Mitleidenschaft gezogenen Zahnhalteapparates – letztlich also wesentlich auch um das Zahnfleisch das den Zahn schützen und stützen soll. Hat es sich zu weit zurückgezogen kann es sich nicht mehr aus eigener Kraft regenerieren – und durch eine Parodontitis gehen wesentlich mehr Zähne bei Menschen verloren als durch Karies.
Freiliegende Wurzeloberflächen sollten auch wegen des stark steigenden Risikos einer Wurzelkaries vermieden werden. Ein kleiner chirurgischer Eingriff kann auch erforderlich sein um sicher und nachhaltig eine Entzündung ausheilen zu können. Das ist auch im Sinne einer ganzheitlichen Gesundheit unerlässlich denn Bakterien können über das Zahnbett in andere Bereiche des Körpers gelangen und so sogar schwere Erkrankungen wie Herzinfarkt Schlaganfall und Diabetes deutlich begünstigen.
Platelet Rich FibrinOptimale Wundheilung durch körpereigene Wachstumsfaktoren
In der Medizin wie auch speziell in der Zahnmedizin wird laufend geforscht. Vorbild bei vielen Prozessen in Behandlungen und Therapien ist die Natur deren Potentiale noch gezielter für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden genutzt werden können – wie zum Beispiel Platelet Rich Fibrin bei uns in der Mund- Kiefer- und plastischen Gesichtschirurgie und Oralchirurgie für eine beschleunigte und bessere Wundheilung eingesetzt werden kann.
Der Grundgedanke ist so simpel wie einleuchtend: Bei jeglichen Verletzungen von Körpergewebe setzt der menschliche Organismus auf Wundheilung spezialisierte Proteine und andere Komponenten frei die umgehend an den betroffenen Stellen zu wirken beginnen. Dieser Effekt kann gezielt verstärkt werden in dem Platelet Rich Fibrin aus Eigenblut von Patientin oder Patient hergestellt und unmittelbar zur verbesserten Wundheilung angewendet wird. Bei der PRF-Technik werden die entsprechenden Proteine durch Zentrifugation separiert und anschließend aufbereitet. Dafür ist nur eine sehr kleine Menge Blut erforderlich. Besonders im Bereich der Zahnmedizin kann diese optimierte Regeneration von Gewebe Knochenmasse und Blutgefäßen vielfältig eingesetzt werden.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Hohenstaufenring 28, Innenstadt, Köln
Hohenstaufenring 28, Köln
Scherer & Schröter Mund-, Kiefer- und Plastische Gesichtschirurgie Klinik am Ring
Operation
Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz (Beratung)
Hohenstaufenring 28, Köln
Ich bin absoluter Angstpatient und hatte elend schlechte Zähne und mehrere Zysten im Kiefer. Notgedrungen habe ich mir verschiedene, auf Angstpatienten spezialisierte Praxen und Kliniken angeschaut. Verharmlosung und Schönmalerei waren an der Tagesordnung und haben meine Panik eher verschlimmert. Der Zahnarzt meiner Partnerin hat mich zum Ziehen der Ruinen und zur Implantation an Dr. Schröter überwiesen. Meine Scham konnte ich überwinden, da Dr. Schröter mir mit Verständnis begegnet ist und mit seiner Ruhe und seiner fachlichen Kompetenz die möglichen Behandlungswege samt aller Risiken und Schwierigkeiten aufgezeigt und mich in persönlicher, fachlicher und finanzieller Hinsicht optimal beraten und mir so ein sicheres Gefühl gegeben hat. Dazu kommt, dass in der Klinik eine hervorragende Anesthesie-Praxis angebunden ist, so dass das Ziehen von mehreren Zähnen, so wie im zweiten Anlauf das Setzen von 12 Implantaten, relativ angst- und schmerzfrei durch Dr. Schröter erfolgen konnte.
Danke
Ich war im vergangenen Jahr bei Dr. Schröter in Behandlung und bekam kurz vor Weihnachten ein Bionic Tooth Implantat anstelle meines Schneidezahns gesetzt.
Während der gesamten Zeit der Behandlung, also Vorbesprechung, Planung, OP und Nachsorge fühlte ich mich sicher aufgehoben und bestens beraten. Vom gesamten Praxispersonal wurde immer viel Wert darauf gelegt, dass alle offenen Fragen beantwortet werden und ich mich in der Praxis so gut wie möglich fühle. Auch die direkte Absprache zwischen der Klinik am Ring und meiner Zahnärztin klappte reibungslos und verlässlich.
Besonders positiv betonen möchte ich das Engagement und die Empathie von Dr. Schröter, der mich sicher und zugewandt durch den gesamten Prozess begleitete und immer an der besten Lösung für meine Gesundheit interessiert war.
Das Implantat heilt nun ein und ich habe ein Provisorium bekommen, welches bereits besser aussieht als mein alter Schneidezahn. Trotz der sichtbaren Lage des Zahnersatzes ist das Provisorium aufgrund der sorgfältigen Arbeit nicht von meinen echten Zähnen zu unterscheiden.
Ich freue mich schon auf das Endergebnis und kann Dr. Schröter und das gesamte Praxisteam uneingeschränkt empfehlen!
Ich war letztes Jahr das erste Mal bei Dr. Schröter in der Klinik am Ring, nachdem mich meine behandelte Zahnärztin sowie ein anderer Kieferchirurg aufgrund einer schwerwiegenden Parodontose als hoffnungslosen Fall aufgegeben.
Gott sei Dank habe ich Dr. Schröter gefunden!
Er hat bei mir einen äußerst schwierigen Knochenaufbau im Ober- sowie Unterkiefer (mittels Beckenkamm Knochenentnahme) durchgeführt um mir im Ober- sowie im Unterkiefer jeweils 6 Implantate zu setzen. Die ganze Behandlung war sehr aufwendig und zog sich ein ganzes Jahr hin. Dr. Schröter hat mich sehr gut beraten und behandelt, war immer für Fragen offen und hat mir meine Angst komplett genommen. Vor den Eingriffen hat er sich immer nochmal die Zeit genommen um mit mir die Behandlungen zu besprechen. Er hat mir sehr viel Mut gemacht. Von den Behandlungen selber habe ich nichts mitbekommen, da sie alle entweder unter Vollnarkose oder im Dämmerschlaf stattfanden. Ich bin froh, Dr. Schöter und die Klinik am Ring gefunden zu haben. Mit den bei mir durchgeführten Knochenaufbau aus dem Beckenkamm sowie den gesetzten Implantaten habe ich eine neue Lebensqualität dank Dr. Schröter und seinem Team erhalten.
In Bezug auf das Praxisteam kann ich nur sagen, dass sie allesamt sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent sind. Ich kann Dr. Schröter sowie das gesamte Praxisteam nur jedem wärmstens ans Herz legen.
Ich habe mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf meine Ängste und Wünsche wurde sehr gut eingegangen ich kann diese Praxis nur gut empfehlen und auch mit Doktor Schröter konnte ich sehr gut reden, alles besprechen also-ich bin super zufrieden gewesen.
Ich bin bei Dr. Dr. Schröter seit mehreren Jahren in Behandlung und auch schon mehrfach von ihm operiert worden (Entzündungen, Entfernung einer Zyste im Oberkiefer, Wurzelspitzenresektion, Einsetzen von Implantaten). Jedes Mal nimmt er sich ausreichend Zeit für die Besprechung des Eingriffs, geht auf alle Fragen ein und erklärt sehr ausführlich. Vor dem Eingriff selber hat er sich beim letzten Mal kurz zu mir ins Wartezimmer gesetzt um mir zu sagen, dass ich gleich dran bin. Die Eingriffe selber wurden jedes Mal in Dämmerschlaf durchgeführt. Dadurch ist die Behandlung für mich als Patientin entspannt und wahrscheinlich für den Chirurgen auch einfacher durchzuführen. Am Anfang hatte ich noch Angst vor der ersten OP. Heute kann ich relativ entspannt in die Praxis gehen mit dem Wissen, dass Dr. Schröter seine Arbeit einfach gut und gewissenhaft macht und ich größtes Vertrauen zu ihm habe. Schmerzen nach den Eingriffen hatte ich selten und wenn, dann waren diese gut zu ertragen. Bei der Nachsorge erklärt Dr. Dr. Schröter auf Wunsch gerne nochmals ausführlich den Eingriff und wie es weiter geht.
Insgesamt ist das Klima in der Praxis sehr gut und angenehm. Jeder, egal ob Arzthelfer/-in, Mitarbeiter/-in am Empfang, Arzt ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam dem Patienten gegenüber. Für Berufstätige sind zudem auch die langen Praxisöffnungszeiten sehr angenehm.
Von Anfang bis zum Ende der Behandlung ist alles reibungslos abgelaufen. Das ganze Team ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben in der Praxis.
Dr. Dr. Scherer geht auf seine Patientin ein, ist sehr erfahren, sehr kompetent und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ganz ganz herzlichen Dank.
Herr Dr. Schröter ist sehr empathisch und freundlich und arbeitet 100% professionell.
Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!
Auch mit Jugendlichen kann er sehr gut umgehen.
Das ganze Team ist sehr freundlich und ich finde, dass man sehr aufmerksam mit mir als Angspatienten umgegangen ist. Nach dem ersten Gespräch mit Dr. Schröter habe ich den Mut gefasst, eine aus Angst viele Jahre lang aufgeschobene Behandlung durchführen lassen. Und es war dann genauso, wie Dr. Schröter mir es versprochen hatte: das Implantat wurde sehr schonend und für mich völlig schmerzfrei eingesetzt. Auch nach dem Eingriff hatte ich, außer dem üblichen Wundschmerz, keine Probleme.
Die Kontaktaufnahme klappte problemlos und bereits nach wenigen Wochen wurde ich operiert.
Von der Beratung bis zur Behandlung war alles sehr gut strukturiert. Offene Fragen wurden stets ausführlich beantwortet und die Behandlung (Implantat mit Knochenaufbau) verlief reibungslos. Man fühlt sich in dieser Praxis sowohl fachlich als auch menschlich bestens aufgehoben.
Dr. Schröter vermittelt einem von Anfang an hochprofessionellen Eindruck und geht auf sämtliche Details der OP ausführlich ein. Ich fühlte mich sehr, sehr gut beraten und aufgehoben. Die Operation selbst ist völlig schmerzfrei verlaufen. Alles heilte sehr gut an. Unglaublich, dass ich nach diesem Eingriff bis jetzt komplett schmerzfrei bin.
Dr. Schröter ist immer bemüht, qualitativ sehr hochwertige und durchdachte Lösungen zu finden, damit es den Patientinnen und Patienten schnell besser geht.
Das gesamte Praxisteam sorgte für eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Sich als Patient verstanden zu fühlen und wirklich intensive, fachlich ausführliche und kompetente Beratung zu bekommen, ist heute keine Selbstverständlichkeit. Ein großes Lob an das gesamte Praxis-Team.
Man kann Dr. Schröter und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
Meine Behandlung bei Herrn Schröter ist komplett ohne Komplikationen und schmerzfrei verlaufen. Ich hatte fast keine Schwellungen, obwohl welche zu erwarten waren. Durchgängig wurde ich sehr freundlich behandelt. Herr Schröter nimmt sich die Zeit, jeden Schritt zu erklären und ist dabei entspannt und mitfühlend.
Ich hoffe, zwar, dass ich so bald nicht mehr eine änliche Behandlung benötige aber würde im Fall der Fälle jederzeit wieder zu Herrn Schröter gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter ab?Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Operation, Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter?Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 28 Köln
- Buchforststr. 2 Köln
- Hohenstaufenring 28 Köln
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Benedikt Schröter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Innenstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Lindenthal