Ich kenne Herrn Benedikt und Frau Theodora Schreiner seit meiner Kindheit. Ich bin dort immer exzellent behandelt und herzlich empfangen worden. Die Atmosphäre ist sehr warm und das gesamte Team stets sehr bemüht. Ich kann eine Behandlung hier sehr empfehlen. Ich möchte mich hiermit herzlich bei allen bedanken, insbesondere beim Herrn Schreiner. Liebe Grüße, Xxxxx
Ich kann Dr. Schreiner nur empfehlen. Er ist sehr kompetent, erklärt alles genau und ist dabei noch überaus sympathisch.
Einen Termin kriegt man hier schnell. Wartezeiten existieren quasi nicht, wenn man einen Termin hat. Ich wünschte das wäre überall so.
Die Sprechstundenhilfen sind auch super nett und hilfsbereit. Hier ist der Patient König.
Ich bin rundum zufrieden.
Inkompetent, keine gute Beratung, man fühlt sich übergangen, Abdruck ist mehrmals verloren gegangen und musste mehrfach nachgemacht werden, sehr Nette Angestellte
Benedikt Schreiner habe ich als unfassbar emphatischen Zahnarzt erleben dürfen. Er war der erste in meinem Leben, der mir meine Ängste genommen hat und er ist der einzige, der an meine Zähne "ran" darf. Seine fachliche Kompetenz ist überragend und er ist kein Verkäufer!!
Sehr gründlich! Sehr einfühlsam! Sehr geduldig!
Jemand, der über den Tellerand schaut, über ein sehr großes Wissen verfügt, mit seinem Patienten in Ruhe die beste Lösung durchgeht und durchführt. Ich bin Arzthelferin u. schicke regelmäßig Patienten zu ihm. Ich weiß von vielen (jetzt ehemaligen) Angstpatienten, die ebenfalls auf ihn schwören. Schon die Spritzen merkt man kaum. ICH und viele andere sind einfach nur dankbar, ihn gefunden zu haben. Wir fühlen uns gu aufgehoben und ernst genommen!
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Der Zahnarzt ist sehr freundlich und überaus kompetent. Mit seiner besonnenen Art und ausführlichen Aufklärung schafft er großes Vertrauen. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Praxis ist hell, modern und sehr sauber. Eine Empfehlung kann ich uneingeschränkt aussprechen.
Von diesem Zahnarzt hörte ich schon vor vielen Jahren schwärmen, und nachdem ich (nach einer unerquicklichen Odyssee bei verschiedenen Zahnärzten) ebenfalls zu ihm kam, kann ich die hervorragenden Bewertungen verstehen. Herr Schreiner war der erste Zahnarzt, der aufgrund seiner hohen fachlichen Kompetenz in meinem komplizierten Fall helfen konnte. Durch seine Behutsamkeit und seine Zuwendung schafft er obendrein ein vertrauensvolles Klima. Arzt und das gesamte Team kann ich nur empfehlen!
Leider kann ich für Herrn Dr. Schreiner absolut keine Empfehlung aussprechen. Über beinahe sieben Jahre war ich bei ihm in Behandlung, wobei in dieser Zeit kein zufriedenstellendes Ergebnis meiner Zahnstellung erreicht wurde. Ich hatte das Gefühl, dass meine Behandlung unnötig in die Länge gezogen wurde, ich weder über einzelne Behandlungsschritte informiert, noch als Patient ernst genommen wurde. Bei meinen Terminen wurde ich schnell abgefertigt, sodass Nachfragen meinerseits so wirkten, als würde ich stören oder unnötig aufhalten.
Ein Wechsel war leider nicht mehr möglich, da bereits ,,das Nötigste'' behoben wurde und eine Kostenübernahme nicht mehr möglich war.
Das Team um den Arzt herum habe ich jedoch als kompetent und unheimlich hilfsbereit empfunden.
Ein Zahnarzt der sein Handwerk versteht.Nettes Team.
Ein Zahnarzt der sein Handwerk versteht. Super Betreuung geht individuell auf jedem Patienten ein. Zieht dem Patienten nicht das Geld aus der Tasche. Sehr freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Benedikt Schreiner ab?Benedikt Schreiner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Benedikt Schreiner?Benedikt Schreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederrheinallee 368 Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Benedikt Schreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benedikt Schreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benedikt Schreiner buchen?An diesem Standort hat Benedikt Schreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benedikt Schreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benedikt Schreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benedikt Schreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benedikt Schreiner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Benedikt Schreiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benedikt Schreiner?Folgende Versicherungen werden von Benedikt Schreiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.