Sind Sie Dr. med. Benedikt Müller?
He Dr Müller hat mich auf Schwindelanfälle untersucht. Seine feine einfühlsame Art, ruhig und sehr verständig, dabei auch verständliche Worte zu benutzen, kein Fachargon, machen ihn zu einem Arzt des Vertrauens.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Müller in Behandlung. Er ist geduldig, ruhig nimmt dadurch viel Angst und erkundigt sich hinter Krankheiten nach der persönlichen Lebenslage. Er holt Patienten auch wieder auf den Teppich, wenn nicht jedes Symptom etwas zu bedeuten hat und gibt neben der Behandlung auch Tipps zur Lebensgestaltung bei Krankheiten. Kann Herrn Müller mehr als empfehlen bin durch ihn nun fast anfallsfrei.
Herr Dr.Müller ist ein sehr einfühlsloser Arzt, der sich nicht für das persönliche Anliegen seiner Patienten interessiert und als Psychiater definitiv den falschen Beruf ausgewählt hat. Er kennt sich zwar auf dem Gebiet der Psychopharmaka auf gibt jedoch keinerlei Tipps für alternative Heilmethoden und Therapiemöglichkeiten. Kaum ist man bei ihm im Sprechzimmer wird man nach zwei Minuten wieder zur Tür gebeten. Auf persönlicher Ebene eine Zumutung und auf keinen Fall zu empfehlen.
Strahlt Ruhe und Souveränität aus. Hört zu aber gibt auch klar seine Meinung wieder. Bezieht Patienten mit ein um die optimale Lösung zu finden. Kann Herr Müller nur weiterempfehlen!
Lange hat es gedauert bis ich diese Gemeinschafts-Praxis empfohlen bekommen habe, jetzt kann ich endlich wieder gut schlafen
Wenn man wirklich jemanden will, der einem hilft und nicht nur mit Tabletten abspeißt, dann ist man hier genau richtig! Ein super Arzt der einem auch wirklich zu hört! Nur zu empfehlen!!!
Sehr netter und kompenter Arzt. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.Er nimmt sich viel Zeit und
geht auf die im vorgetragenen Probleme ein und nimmt einen sehr ernst..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Müller ab?Dr. med. Benedikt Müller ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Müller?Dr. med. Benedikt Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Ruf-Str. 18 Singen
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Müller gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benedikt Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benedikt Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.