Mittelstr. 5, Moers
Praxis Benedikt Liesbrock Psycholog. Psychotherapeut
Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Behandlung ohne Begründung vorzeitig beendet.
Ich bin vor ca. 13 Mon. zu Hr. B.Liesbrock in die Notfallsprechstd. gekommen. Danach hat es nicht lange gedauert bis ich einen Therapieplatz bekommen habe Die Therapie mit Hr. B.Liesbrock hat mich oft zum nachdenken gebracht und letztendlich auf den richtigen Weg geführt.
Fazit: Ich kann die Therapie bei Hr. B. Liesbrock empfehlen und würde die Praxis jederzeit wieder aufsuchen wenn ich Hilfe brauche.
Herr Liesbrock hat mir sehr geholfen.
Herr Liesbrock gibt einen nicht auf, er kämpft mit einem zusammen und zieht einen ans sichere Ufer. Ich habe ihn stets als respektvoll und unterstützend erfahren und bin sehr dankbar dür alles, was ich mit ihm erreiche.
Herr Liesbrock habe ich während des Behandlungszeitraums stets aufmerksam und einfühlsam erlebt, diskret, respektvoll, anerkennend und unterstützend.
Ich spreche unbedingt meine Empfehlung für Herrn Liesbrock aus.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Benedikt Liesbrock ab?M.Sc. Benedikt Liesbrock ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Benedikt Liesbrock besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Benedikt Liesbrock?M.Sc. Benedikt Liesbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 5 Moers
Kann ich bei M.Sc. Benedikt Liesbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Benedikt Liesbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Benedikt Liesbrock buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Benedikt Liesbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Benedikt Liesbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Benedikt Liesbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Benedikt Liesbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Benedikt Liesbrock gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Benedikt Liesbrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Benedikt Liesbrock?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Benedikt Liesbrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen