Ambulante Operation
Krebsvorsorge
Urologische Krebsvorsorge
Vorsorgeuntersuchung für Männer ab 45 Jahren
Die Urologen am Ring Dres. Ali Haghgu Josef Lütke Kleimann u.w.
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Kreiner und bin sehr gut behandelt worden. Er nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Ich hätte ihn schon eher aufsuchen sollen. Toller, sympathischer Arzt.
Dr. Kreiner ist sehr engagiert und auf dem neuesten Stand was die Behandlung meiner Krebserkrankung betrifft. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Danke für die Betreuung 2021 unter erschwerten Corona Bedingungen.
Ich fühle mich mit meiner Krebserkrankung sehr gut von Dr. Kreiner und seinem Team Versorgt. Danke
War zur Vorsorge dort. Mann geht ungern zu so einem Termin. Sehr nette Damen am Empfang. Dr. Kreiner macht eine umfassende Befragung und Untersuchung. Leider hat er bei mir Auffälligkeiten entdeckt. Diese wurden weiter abgeklärt u es bestätigte sich, dass ich Prostatakrebs habe. Dr. Kreiner hat sofort alle Schritte eingeleitet und mich u meine Frau immer auf dem neusten Stand gehalten. Er kümmert sich selbst um Termine! Nach der notwendigen OP kann ich sagen, dass ich tumorfrei bin. Danke
Die Assistentinnen sehr freundlich am Empfang. Der Doc auch sehr freundlich und sehr kompetent! Nimmt sich Zeit bei voller Praxis. Versteht sein Fach!
Ich bin sehr beeindruckt. Dr. Kreiner ist circa Mitte 40, in der Blüte seiner Karriere als Arzt. Er ist auf dem neuesten Stand, die Praxis ist effizient & sauber, Geräte sind auf dem neuesten Stand. Seine Beratung war super. Hat mir erklärt was los ist, und mir gesagt welche Optionen ich habe. Er ist sehr direkt und ehrlich, was mir gefällt, aber ich könnte mir auch vorstellen dass es manchen Leuten vor den Kopf stößt. Ich bin dankbar, für meine 2.Lebenshälfte einen kompetenten Urologen zu haben
Sehr engagiert, kümmert sich um seine Patienten. Hat mir persönlich ohne Aufhebens zu machen sofort Termine für weiterführende Untersuchungen und für eine Operation organisiert. Super!
Wurde wegen meines Prostatakarzinoms rund um gut beraten und werde nach erfolgter OP bei Dr. Kreiner weiter engmaschig betreut. Fühl mich gut versorgt! Ein Lob an das gesamte Team! Danke
Schnelle unkomplizierte Terminvergabe. Dr. Kreiner sehr freundlich. Nachvollziehbare Behandlung. Gerne wieder
Der Doc, guter Mann. Das Praxispersonal ist routiniert und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Kreiner ab?Dr. med. Benedikt Kreiner ist Urologe, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Benedikt Kreiner besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Ambulante Operation, Beschneidung (Beratung), Krebsvorsorge, Urologische Krebsvorsorge, Behandlung von Harninkontinenz, Behandlung von Harnblasenentzündung, Vorsorgeuntersuchung für Männer ab 45 Jahren.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Kreiner?Dr. med. Benedikt Kreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinfurter Str. 100 Münster
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Kreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Kreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Kreiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Kreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Kreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Kreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Kreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Kreiner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benedikt Kreiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Kreiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benedikt Kreiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.