Benedikt Hofmann
Hautarzt (Dermatologe),
Allergologe
Leverkusen 1 Adresse
Das komplette Team ist sehr freudlich, fachlich kompetent und hat mich über alles gut aufgeklärt.
Leider sind solche gute Praxen sehr gefragt und man muß lange auf einen Termin warten.
Extremer medizinischer Sachverstand, menschlich ebenso kompetent, sehr moderne ansprechende Praxis mit moderner Ausstattung und freundlichen Personal. Keine Kritikpunkte!
Ein Arzt, der sich, auch bei hohem Patientenaufkommen, Zeit nimmt, zuhört und entsprechend behandelt.
Man bekommt als normaler Kassenpatient eine ebenso optimale Aufklärung wie auch bei privat zu bezahlender Behandlung (die einem nicht aufgeschwatzt wird).
Ich kann Herrn Dr. med. Hofmann sehr gut weiterempfehlen.
Sehr nettes Praxisteam und Ärzte, selbst bei einer Beschwerde die persönlich kommt wird sofort und professionell reagiert.
So sollte es sein. Ein Vorbild für manch andere Praxen.
Dank der Akutsprechstunde die Montagsmorgens von der Praxis angeboten wird konnte bei mir schlimmeres verhindert werden. Der große Andrang zeigt einmal mehr was Praxen alles unternehmen um den Mitbürgern zu helfen. Leider gibt es in den Reihen immer wieder Querulanten die an allem etwas auszusetzen haben. Zu allem Überfluss muss man mit ihnen leben. Über die Kompetenz des Ärzteteams ist jeder Zweifel erhaben. Ebenso die vielen Mitarbeiter / innen die immer höflich, freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht helfend zur Seite stehen.
Ich war heute das erste mal zur Behandlung bei Dr Hoffmann, mein Fazit ist: absolute Klasse! Eine ganz tolle und einfühlsame Beratung bei einem schwierigen Thema. Absolut Diskret und wirklich professionell und zwar vom Empfang bis zum behandelnden Arzt. Danke.
Herr Dr. Benedikt Hofmann hörte sich mein Anliegen genau an, und konnte nach kurzer aber intensiver Untersuchung die genaue Diagnose stellen
Mir geht es bereits nach 2 Tagen deutlich besser
Ich und meine Familie würden bei Beschwerden Herr Dr. Hofmann jederzeit wieder aufsuchen
klare Empfehlung
In meinem Fall handelte es ich um eine Unterspritzung von Falten nach vorheriger Beratung.
Mir hat besonders gefallen, dass Herr Dr. Hofmann meinem Anliegen mit einer fundierten, individuellen Beratung begegnete.
Er erklärte mir die unterschiedlichen Filler im Hinblick auf ihre jeweiligen Anwendungsgebiete, deren optimalen Einsatz und die Grenzen. Im Bezug auf Botox hatte er keine Schwierigkeiten, meine geäußerten Bedenken zu respektieren. Ein optimale Vertrauensgrundlage!
Die Spritztechnik war hervorragend. Die Injektionen waren selbst ohne vorherige Oberflächenbetäubung gut zu tolerieren.
Ich bin mit meiner Behandlung durch die Ärzte sowie mit dem Team äußerst zufrieden!
Tolle Praxis, sehr nettes kompetentes Team, Ich fühlte mich sofort verstanden und gut betreut. Das wissen auch andere Patienten und deshalb ist es ratsam, frühzeitig Termine zu vereinbaren.
Ich bin rundum zufrieden mit meinen Behandlungen bei Dr. Hofmann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Hofmann ab?Dr. med. Benedikt Hofmann ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Hofmann?Dr. med. Benedikt Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werkstättenstr. 20 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Hofmann gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benedikt Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benedikt Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf