Herzlich Willkommen auf meinem Jameda Profil sowie in der Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie im Isartal in Grünwald bei München.
Mein Name ist Benedikt Hedels und ich bin Facharzt für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie. Seit Herbst 2024 bin ich als festes Teammitglied neben Herrn Dr. Falk Z. Dagtekin in der Praxisklinik in Grünwald bei München tätig.
Die Vielzahl der Behandlungsmöglichkeiten und die Bandbreite der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie mit der Zielsetzung der Wiederherstellung der natürlichen Form und/oder der Funktion begeistern mich bereits seit Beginn meines Studiums.
Als Plastischer Chirurg hatte ich die Möglichkeit in meiner Ausbildung alle Säulen der Plastischen Chirurgie kennenzulernen und zu durchlaufen: Die Rekonstruktive Chirurgie mit der Behandlung von Brustkrebspatientinnen durch Brustrekonstruktion, die Verbrennungschirurgie mit der Versorgung von Brandverletzten, die Handchirurgie mit der Wiederherstellung der Komplexität der Hand als auch die Ästhetische Chirurgie zur Unterstützung der Patienten bei Wiedererlangung von Selbstbewusstsein und Selbstakzeptanz. Detaillierte Kenntnisse sowohl der Anatomie als auch des Gewebes sind hierbei eine wesentliche Voraussetzung um eine professionelle, sichere und zufriedenstellende Behandlung durchführen zu können.
Meine Liebe zum Detail und zur Präzision sind im Laufe meiner Karriere weitergewachsen. Die Zufriedenheit meiner Patientinnen und Patienten mit der verbesserten Lebensqualität nach einer Schönheitsoperation motivieren mich besonders und haben für mich höchste Priorität. Für jede Einzelne und jeden Einzelnen individuell das richtige Verfahren auszuwählen, ist spannend und herausfordernd zugleich.
Als Plastische Chirurgen müssen wir uns unserer Verantwortung bewusst sein und realistisch mit den Erwartungshaltungen unserer Patientinnen und Patienten umgehen um bestmögliche Ergebnisse erzielen zu können.
Bedingt durch die Fülle der operativen Möglichkeiten ist die ausführliche Beratung der Patientinnen und Patienten daher heute eine Kernaufgabe des ästhetisch-plastischen Chirurgen und für mich persönlich von größter Bedeutung. Ein freundlicher und respektvoller Umgang sowie eine transparente Kommunikation sind hierbei die Voraussetzungen für ein offene und ehrliche Beratung, denn nur so kann ein gegenseitiges Vertrauensverhältnis entstehen.
Langjährige Erfahrung, ständige Weiterbildung, modernste Technik in Kombination mit einem hohen Maß an Empathie ermöglichen mir, für Sie ein ganzheitliches Konzept zu erstellen und optimale Ergebnisse zu erzielen.
Ich freue mich, Sie bald in der Praxis persönlich kennenzulernen und begrüßen zu dürfen,
Ihr Dr. Benedikt Hedels, MHBA

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind, dürfen Sie mich gerne kontaktieren. Das Praxisteam gibt Ihnen den nächstmöglichen Termin.

Dr. med. Benedikt Hedels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Svenja Giessler Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Sehr netter Arzt und kompetente Beratung. Dr. Hedels hat sich sehr viel Zeit genommen die Behandlung im Detail zu erklären. Komme sehr gerne wieder!

Ich war heute das erste Mal in dieser Praxis und hatte gleich einen sehr positiven Eindruck. Ich wurde freundlich empfangen, umfassend beraten und die paar Fragen, die ich dann noch hatte, wurden ausführlich beantwortet. Ich habe dann direkt einen Termin für eine Laserbehandlung vereinbart. Freue mich drauf und bin gespannt auf das Ergebnis.

Ems Sculpt Beratung und ausführliche Aufklärung zu besseren Alternativen

Sehr schöne Praxis, freundliche Mitarbeiter, Termin fand pünktlich statt, Dr. Hedels hat sich ausführlich Zeit genommen und alles genauestens erklärt. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Absolut empfehlenswert

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann Dr. Hedels nur weiterempfehlen

Ausführliche Aufklärung, professionelle Ausführung. Danke!

Ich war sehr zufrieden mit Dr. Hedels. Man wird umfassend aufgeklärt und das Behandlungsergebnis ist top. Besonders gut gefallen hat mir zudem, dass man keine zusätzlichen Leistungen aufgeschwatzt bekommt. Die Praxis ist ferner sehr ansprechend und das Personal freundlich.

Wir mussten eine Weile warten, da die Assistentin einen Termin vereinbarte, ohne ausreichende Informationen über den Patienten einzuholen. Aber unser Arzt hat uns mit seinen sehr ausführlichen und informativen Erläuterungen zu meiner Diagnose überzeugt. Die positive Energie Ihres Arztes hat uns nach der Therapie glücklich gemacht.

Mein erster Besuch hat mich schon mal mit der ansprechenden Einrichtung der Praxis und dem freundlichen und höflichen Umgang insgesamt sehr positiv gestimmt.
Dr. Hedels hat ausführlich über Botox im Gesicht zur Faltenreduzierung aufgeklärt. Die darauf folgende Behandlung war sehr hygienisch und behutsam vorbereitet. Er beherrscht die Behandlung und weiß genau, wie und wo die Nadel anzusetzen ist, um die gewünschte Wirkung zu erhalten. Es hat nicht geschmerzt. Der Ansatz, dass sie sehr restriktiv mit dem Spritzen sind und sie sich nach 2-3 Wochen erneut das Ergebnis anschauen und ggf. Nachspritzen, hat mich zusätzlich überzeugt. Gerade auf diesem Gebiet erfährt man über viele schlechte Erfahrungen zugunsten des Profits der Praxen. Ich werde die Einrichtung auf jeden Fall an meine Familie, Freunde & Kollegen weiter empfehlen.

Effizient und kompetent. Nur zu empfehlen! Gerne wieder.