Wasserburger Landstr. 253, Trudering-Riem, München
Sind Sie Dr. med. Benedikt Heckert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Generell sind die Warte- und Behandlungszeiten super schnell, wobei Herr Heckert auch sehr kompetent agiert. Er ist nun der Arzt unserer Familie und wir sind sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung...
Dr. Heckert wirkte auf mich sehr kompetent. Er nimmt sich Zeit und es macht den Eindruck, als heißt er jeden Patienten wirklich willkommen. Er stellt viele Fragen und nach einem Befund wird das weitere Vorgehen gemeinsam besprochen. Er ist nicht abweisend und auf Nachfragen von mir antwortet er ausführlich und nimmt Bedenken ernst. Nachdem Medikamente verschrieben werden, ist es ihm auch ein Anliegen den Patienten in Zukunft zu sehen und abzuklären, ob die Beschwerden besser werden. Auch weiteres Vorgehen, falls die Therapie medikamentös nicht funktioniert stellt er ausführlich da. Das vermittelt ein gutes Gefühl, aufgehoben und sicher zu sein.
Sehr gute Behandlung, empathisch, nimmt sich Zeit für Patienten, macht Hausbesuche, wenn nötig.
Menschlich und fachlich ein sehr guter Arzt. Hört einem zu, nimmt sich für den Patienten Zeit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis und habe großes Vertrauen zu Herrn Dr. Heckert.
Im medizinischen Bereich und auch wenn es um private Probleme geht. Auch da hat er mir schon aus meinem "Tief" rausgeholfen.
Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Da ich vor einigen Jahren umgezogen bin und nun auf der Suche nach einem neuen Allgemeinmediziner war, bin ich auf Empfehlung zu Dr. Heckert gekommen. Ich kann nur sagen ein wahrer Glücksgriff, mit der beste Allgemeinmediziner, bei dem ich jemals war. Dr. Heckert besticht mit Fachwissen, Professionalität und vor allem mit viel Geduld und Zeit für seine Patienten. Dr. Heckert hat mir bei der Bewältigung einer Lebenskrise sehr helfen können. Der Allgemeinmediziner meines Vertrauens!
Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Dr. Heckert nimmt sich stets für seine Patienten Zeit und geht auf Ihre Kranheiten bzw. Ängste ein. Bei ihm hat man das Gefühl er schaut auf seine Patienten und nicht nur auf seinen Geldbeutel. Bin seit vielen Jahren bei ihm und fühle mich in dieser Parxis sehr aufgehoben. Man bekommt schnell einen Termin, keine allzu langen Wartezeiten, sehr vertrauenswürdig.
Dr. Heckert nimmt sich Zeit, auch über eine einfache Diagnose hinaus, betrachtet seine PatientInnen ganzheitlich...
Bei Dr. Heckert fühlt man sich fachlich sehr gut aufgehoben. Er ist sehr aufmerksam und betrachtet den Patienten ganzheitlich. Es wird stets versucht, wenn möglich, verträglich und homöopatisch zu heilen.
Nimmt sich Zeit und geht auf seine Patienten ein. Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Heckert ab?Dr. med. Benedikt Heckert ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Heckert?Dr. med. Benedikt Heckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Landstr. 253 München
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Heckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Heckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Heckert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Heckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Heckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Heckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Heckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Heckert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benedikt Heckert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Heckert?Dr. med. Benedikt Heckert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Heckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt