Praxis Benedikt Gold Zahnarzt
Postallee 37, Gladbeck

Benedikt Gold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Benedikt Gold?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Benedikt Gold Zahnarzt

Sehr freundlich und beantwortet Fragen zwecks Weiterbehandlung. Weiterhin Behandlung sehr gut erklärt und durchgeführt. Man fühlt sich sofort sicher und gut aufgehoben und kann die Praxis Arzt sowie Team nur weiterempfehlen. Keine Schmerzen, Termine zwecks Kontrolluntersuchungen und bei Bedarf zeitnah möglich und erfolgt.

Arzt Team Behandlung sowie Schmerzen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Benedikt Gold Zahnarzt

Seit Jahren sehr zufrieden...
Ein super Zahnarzt und nette Helferinnen.

Alles super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Benedikt Gold Zahnarzt

Nach jahrelanger Suche nach einem Zahnarzt der mich von meinen Ängsten befreit bin in der Zahnarztpraxis Gold ENDLICH angekommen.
Nach einer ausführlichen und sehr kompetenten Beratung habe ich mich zu der anstehenden Behandlung sofort entschieden .Heute war es dann soweit(4 schlaflose Nächte vor diesem Termin waren im Nachhinein völlig unbegründet)..Besser ging es nicht!!!selbst das setzen der Betäubung nicht gemerkt !!
TEAM,ARZT,BEHANDLUNG einfach nur TOP!!!

Besser geht es nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Benedikt Gold Zahnarzt

Meine Großmutter musste nach einer Wurzelbehandlung einen Zahn gezogen bekommen. Der Arzt hat von Anfang an gesagt, er wüsste nicht ob er das schaffen würde, hat's aber trotzdem gemacht. Über 1 Stunde hat er sich auf ihren Bauch gehockt und mit einem Meißel auf ihren Kiefer gehämmert. Zwischendurch musste er Pausen machen, weil ihm die OP zu anstrengend geworden ist. Im Endeffekt musste sie mit offenem Kiefer zu einem Chirurgen um das wieder gerade zu biegen. NICHT ZU EMPFEHLEN

Wie aus einem Horrorfilm • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Benedikt Gold Zahnarzt

Seit Jahren bei diesem Arzt in Behandlung gewesen. Immer zur halbjährlichen Kontrolle. Freundlich ist definitiv anders, sowohl er als auch das Personal. Jedes Mal hieß es nach einer raschen Betrachtung der Zähne „alles gut“ und schon war er ein Behandlungsraum weiter. Bin einfach aus Routine weiter dort hin.
Jetzt mal aus gegebenen Anlass zum anderen Zahnarzt,musste mir direkt mehrere Termine zur Wiederherstellung meiner Zähne machen..er hat alles übersehen,nicht erkannt oder hatte kein Bock?!

Woanders hingehen wenn euch was an euren Zähnen liegt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Benedikt Gold Zahnarzt

Bin schon sehr lange Patient in der Zahnarztpraksis Gold.

Bester Zahnarzt und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Benedikt Gold Zahnarzt

Nach 30 Jahren der Arzt, der mich durch seine freundliche und ruhige Art von meiner Zahnarzt-Angst befreit hat. Das restliche Team ist ebenfalls spitze!

Nur zu empfehlen!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert