Belastungs-EKG
EKG
Ultraschalluntersuchung
Praxis Benedikt Geißler Facharzt für Innere Medizin
Sehr kompetenter, freundlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit, ist jederzeit verständnisvoll und erklärt jede Behandlung.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Vielen Dank !
Dr. Geißler nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und geht individuell auf diese ein. Trotzdem wartet man nicht zu lang auf seine eigene Behandlung. Er und seine Asisstentinen sind immer freundlich, weshalb ich mich dort sehr gut aufgehoben fühlt.
Wenn man beim Arzt im Behandlungszimmer ist, alles sehr gut, allerdings erkenne ich kein Terminsystem bzw. wie die Reihenfolge festgelegt wird. Hier gäbe es m. E. Ein Verbesserungspotenzial.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Geissler!
Für mich der beste Arzt aus Gronau und Umgebung
Ich bin sehr zufrieden. Sehr angenehme Gespräche gute Erklärung.
Herr Geißler ist ein sehr netter und ein sehr gut erklärender Arzt mit sehr guten medizinischen Fachwissen .
Mit hohem Engagement hat er sofort mein Krankheitsbild erkannt. Trotz meiner schlechten Erreichbarkeit hat er mindestens 6 mal versucht, mich zu erreichen. TOP!!!
Ich bin Ausländer und krank in einem anderen Land, in dem ist nicht Ihre Muttersprache ist nicht einfach.Er war wirklich geduldig mit mir zu erklären was ich hatte. Er machte einfacher für mich zu verstehen.
Ich hatte nie gesundheitliche Probleme in meinem Leben, und wenn meine Schilddrüsenüberfunktion erschien, er hat mich überprüft wirklich schnell, es zu entdecken was verursachen es. Ich empfehle seine Praxis und seine Fähigkeit.
Welche Fachgebiete deckt Benedikt Geißler ab?Benedikt Geißler ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Benedikt Geißler besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Belastungs-EKG, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Benedikt Geißler?Benedikt Geißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kircheninsel 3 Gronau
Kann ich bei Benedikt Geißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benedikt Geißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Benedikt Geißler?Sie können sich mit Benedikt Geißler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Benedikt Geißler buchen?An diesem Standort hat Benedikt Geißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benedikt Geißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benedikt Geißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benedikt Geißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benedikt Geißler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Benedikt Geißler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benedikt Geißler?Folgende Versicherungen werden von Benedikt Geißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.