Sind Sie Dr. med. dent. Benedikt Friedel?
Ich habe große Angst vor Spritzen und bin bei Ärzten unheimlich nervös. Herr Dr. Friedel hat mir durch respektvolles und einfühlsames Zuhören und Behandeln alle Sorgen und Ängste genommen. Dafür herzlichen Dank. Alle bisherigen Behandlungen haben zum gewünschten Erfolg geführt. Darüber hinaus ist das Personal sehr freundlich und die Terminvergabe unkompliziert und berücksichtigt Patientenwünsche. Ich bin sehr zufrieden.
Ich gehe schon seit über 10 Jahren zu Dr. Friedel. Er ist definitiv der beste Zahnarzt, den ich je hatte.
Ich bin mit meiner damals 3-jährigen Tochter dort hingegangen, weil ich von anderen gehört hatte, dass
er so nett sei und auch mit Kindern so gut könne. Meine Tochter war wirklich schwierig. Sie hatte wahnsinnige Angst vor Ärzten, aber Dr. Friedel hat das wirklich super gemacht. Er hat sie langsam an das "Zum-Zahnarzt-gehen" gewöhnt und ihr auch immer vorher an ihrem Fingernagel gezeigt, was er an ihrem Zahn machen würde. Das hat wirklich sehr gut geklappt. Seither sind wir alle bei Dr. Friedel in Behandlung. Er ist nicht nur eine sehr guter Arzt, er ist auch ganz besonders freundlich.
Ich gehe seit mehreren Jahren zu Dr. Friedel und habe nie Anlass zur Klage gefunden. Freundlich, zuverlässig, kopetent und einfühlsam bringt er alle Eigenschaften mit, die ein hervorragender Zahnarzt braucht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Benedikt Friedel ab?Dr. med. dent. Benedikt Friedel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Benedikt Friedel?Dr. med. dent. Benedikt Friedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möslestr. 17 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Benedikt Friedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Benedikt Friedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benedikt Friedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Benedikt Friedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Benedikt Friedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Benedikt Friedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Benedikt Friedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Benedikt Friedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Benedikt Friedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.