Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie sich auf jameda über die Kardiologie am Promenadeplatz informieren möchten.
Als Facharztpraxis mit Schwerpunkt auf moderne nicht-invasive Untersuchungsmethoden decken wir das gesamte Spektrum der kardiologischen Diagnostik ab. Sie werden nach neuestem Stand der Technik von kompetenten Fachärzten umfassend untersucht und behandelt. Besonderen Wert legen wir auf Früherkennung von Risikokonstellationen für die Entstehung von Herz-Kreislauferkrankungen.
Ganz besonders liegt uns ein gutes Verhältnis zu Ihnen als Patient am Herzen. Wir nehmen uns intensiv Zeit für Sie um auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Fragen eingehen zu können.
Möchten Sie uns in der Sprechstunde Ihr Anliegen schildern und sich persönlich beraten lassen können Sie gerne online unter www.kardiologie-promenadeplatz.de oder telefonisch unter 089-297707 einen Termin vereinbaren.
Ihr Dr. med. Benedikt Bunz
  • Top 20
    Juni 2022

Dr. med. Benedikt Bunz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Promenadeplatz 8, München

Standort: Kardiologie am Promenadeplatz - Dres. Irmingard Reindl, Benedikt Bunz und Bernhard Nagel

Seit meiner OP vor drei Jahren werde ich von Herrn Dr. Bunz betreut.
Es erfolgen in einem festen Rhythmus eine Kontrolle meiner Implantate sowie meines Herzschrittmachers.
Das Praxisteam ist ausgesprochen nett und Herr Dr. Bunz erläuterte mir jedes Mal die Untersuchungsergebnisse in einer umfassenden und vor allem verständlichen Art und Weise.
Ggf. passte er meine laufende Medikation und Einstellungen meines Schrittmachers meiner aktuellen Situation an.
Ich denke, besser geht es nicht.

Fortlaufende Kontrolle meinr Herzklappe und Schrittmacher • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert

Ich habe Dr. Bunz als sehr kompetenten und freundlichen - wie das ganze Team - Arzt kennengelernt, der genau erklärt und damit auch ein zum soliden Vertrauensverhältnis beiträgt. Die Praxis ist dazu noch sehr modern und gut gelegen.

Perfekter Kardio-Checkup • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Herr Dr. Bunz ist ein außerordentlich kompetenter, jederzeit freundlicher und zuvorkommender Arzt. Auch das komplette Praxisteam ist äußerst hilfsbereit, nimmt sich Zeit und ist stets freundlich. Eine zu 100% zu empfehlende Praxis, schön dass es so was noch gibt.

Vollkommen kompetenter und jederzeit freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

In meiner Historie mit Bluthochdruck hatte ich schon den ein oder anderen Kardiologen aufgesucht, war aber nie wirklich zufrieden. Wie gut, dass Dr. Bunz das mit dem ersten Termin bereits ändern konnte. In dieser Praxis fühlte ich mich von Anfang an bestens aufgehoben - und habe auch nach dem ersten Termin dieses Gefühl als bestätigt empfunden. Dr. Bunz hat sämtliche Fragen kompetent beantwortet und vollumfänglich untersucht. Auch eine 24-Stunden-Blutdruckmessung ist hier kurzfristig möglich.

Lieber Dr. Bunz, vielen herzlichen Dank Ihnen für die umfassende Behandlung und Ihrem Team für die kompetente Betreuung in der Praxis.

Sehr kompetenter und freundlicher Kardiologe - der beste der Stadt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bemüht sich außerordentlich und eigeninitativ um die Patienten. Ergreift umgehend alle notwendigen Maßnahmen und ermöglicht und organisiert in auch persönlich sehr angenehmer Art und Weise alle weiteren Schritte, ohne dass man als Patient selbst aktiv werden oder gar auf etwas drängen müsste.

Fachlich ausgezeichneter und persönlich sehr angenehmer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Sofortiger Termin, sehr freundliche Arzthelferinnen und Vorort nur eine kurze Wartezeit. Ich würde diesen Arzt und die Praxis jederzeit weiter empfehlen!

Exzellenter, freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eine freundlicher Kontakt, schnelle Terminvereinbarung und Reaktion, gute und vertrauensvolle Aufklärung sowie eine zentral gelegene Praxis in München.

Vertrauensvoll, gute Aufklärung, schnelle Reaktion • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Bunz hat mir mit seiner professionellen Art und seinem ausgeprägten Fachwissen sehr gut weitergeholfen. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe Dr. Bunz als äußert gewissenhaften und zuverlässigen Arzt kennenlernen dürfen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und absolut weitreichend über meine Behandlung aufgeklärt.

Gewissenhaft und zuverlässig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich nehme Hrn. Dr. Bunz als vorbildlichen Vertreter seiner Zunft war. Er nimmt sich die Zeit, sowohl zuzuhören als auch zu hinterfragen. Seine Diagnosen und Empfehlungen sind auf den Punkt und dennoch auch für mich Laien verständlich. Diese menschliche als auch fachliche Kompetenz gepaart mit seinem besonnenen und doch humorvollen Auftreten spendet mir als Patient bzw. Angehörigen stets Zuversicht und die Gewissheit richtig behandelt zu werden.

Vorbildlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert