Dr. med. Dr. med. univ.
Internist
Kardiologe
Notfallmediziner
Erkelenz 1 Adresse
Im Herzen des Kreises Heinsberg, in Erkelenz, führt meine kardiologische Praxis alle Arten von "nicht-invasiven" kardiologischen Untersuchungen durch. Für die so genannten "invasiven" Untersuchungen und Behandlungen, beispielsweise im Rahmen des Herzkatheters oder der Elektrophysiologischen Untersuchung, haben wir uns mit renommierten Spezialisten aus ganz Deutschland vernetzt.
Unser Praxisteam zeichnet sich durch die besonderen und gesammelten Fachkenntnisse unserer Ärzte aus, die aus den verschiedensten Bereichen der Kardiologie kommen. 1994 wurde unsere Praxis von Dr. Heribert Brück ins Leben gerufen, als die erste kardiologische Praxis im Kreis Heinsberg. Im Jahr 2022 ging sie in die Hände von Dr. Benedikt Brück über. Seitdem haben wir uns kontinuierlich verbessert und mit Dr. Klaus-Dieter Winter, nach seiner 20-jährigen Tätigkeit als Chefarzt, einen Spezialisten auf dem Gebiet der invasiven Kardiologie gewonnen. Seit 2023 bereichert Herr Javier Gomez-Urquiza unser Team mit seinem Wissen und seiner Erfahrung, die er viele Jahre als niedergelassener Kardiologe an verschiedenen Stellen im Kreis Heinsberg gesammelt hat.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Kardiologische Praxis Erkelenz
Ich kann Herrn Dr. Benedikt Brück mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Als Notfallpatientin wurde ich von Herrn Brück jun. sehr gut versorgt und behandelt. Auch die Empfehlungen zur Weiterbehandlung waren für mich sehr stimmig. Ein sehr sympathischer jungerArzt, der seine Patienten ernst nimmt und fachlich sehr gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück ab?Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück?Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tenholter Str. 43 a Erkelenz
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. univ. Benedikt Brück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.