Benedikt Bieling
Kinder- und Jugendarzt
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Neonatologe
Düsseldorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Benedikt Bieling?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir haben schon mehrere Kinderkliniken im Umkreis unfreiwillig "getestet", die Uniklinik Düsseldorf oder die Kinderklinik Solingen, aber das EVK hat um Längen das kompetenteste, sympathischste und best-organisierteste Kinderklinik-Team, das wir bisher erlebt haben. Von der einfühlsame Assistenzärztin, bis hin zur Stationsschwester, dem Reinigungs- oder auch Sicherheitspersonal. Alle waren immer auf Augenhöhe mit unserem Sohn, haben das Vorgehen der Behandlungen kind - und elterngerecht erklärt, waren immer bemüht, dass sich der Kleine stationär gut aufgehoben fühlt. Wir haben rein gar nichts zu beanstanden und werden beim nächsten Mal definitiv wieder das EVK aufsuchen. Vielen lieben Dank an das tolle Team der Station 8B!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Bieling ab?Dr. med. Benedikt Bieling ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Bieling?Dr. med. Benedikt Bieling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchfeldstr. 40 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Bieling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Bieling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Bieling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Bieling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Bieling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Bieling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Bieling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Bieling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Benedikt Bieling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Bieling?Dr. med. Benedikt Bieling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Bieling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bilk
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk 3