Dr. med. dent. M.Sc. Benedict Rybczynski

Zahnarzt mehr

Montabaur 1 Adresse

Dr. med. dent. M.Sc. Benedict Rybczynski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 19:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,

schöne Zähne und vitale Gesichtszüge verleihen Selbstbewusstsein. Sie machen es leicht, anderen Menschen ein freundliches, sympathisches Lächeln zu schenken. Intakte Zähne und frisches Aussehen sind jedoch keine Selbstverständlichkeit. Damit auch Sie mit gesunden Zähnen selbstbewusst Ihr Leben genießen können, bieten wir Ihnen im Rahmen der modernen Zahnheilkunde umfassende Behandlungsmöglichkeiten.

Mein Name ist Dr.Benedict Rybczynski M.Sc. und ich freue mich, dass dieses Arztprofil Ihr Interesse geweckt hat. Unter diesem Text finden Sie einige kurze Informationen zu meiner zahnärztlichen Aus- und Weiterbildung. Wenn Sie mich persönlich kennen lernen möchten, dann machen Sie doch einfach einen Termin aus!

2016: Zahnmedizinisches Staatsexamen an der Johannes Gutenberg Universität Mainz
2020: Promotion zum Dr. med. dent. an der Universitätsmedizin Mainz
2021: Fachzahnarztprüfung Oralchirurgie nach Weiterbildung in Mainz und Wiesbaden
2022 Examen Master of Science (M.Sc.) Kieferorthopädie an der Danube Private University in Krems (Österreich)
  • Kieferorthopädie
  • Oralchirurgie

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. M.Sc. Benedict Rybczynski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten