Sind Sie Dr. med. Bendix Georg Kemke?
Auch wenn ich nicht gern beim Arzt bin, habe ich in allen Belangen sehr gut bereut und beraten gefühlt.
Arzt und Angestellte sind ein eingespieltes Team
1.gründlichste Analyse der Messergebnisse und dadurch extreme Früherkennung
2.Einbindung mehrerer Experten und dadurch größere Sicherheit bei der Diagnose
3.Sehr sachliche Information und trotzdem mir sehr angenehmer Empathie
Gut erklärte (verständlich) Diagnose. Einfach sympathisch und einfühlsamer Arzt.
So einen unmöglichen Arztkontakt hatte ich in meinen 22 Krankheitsjahren nicht und ich frage mich, weshalb Herr Kemke den Beruf des Arztes gewählt hat!?!?
Ja, ich äußere bewußt all das als schrecklich Empfundene nicht, damit sich das Negative nicht in meinem Hirn festsetzt, nein, ich sage es positiv in Form von Wünschen.
Also: ich wünsche Herrn Kemke
- Respekt für seine Mitmenschen
- Geduld im Umgang mit Kranken und/oder Gesunden
- Verständnis für die Anliegen medizinischer Laien
- die Fähigkeit, den Hilfesuchenden zuhören zu können
- Zeit für ein ordentliches Arzt- Patienten- Gespräch nach erfolgter Diagnostik
- und vor allem Freude an seinem Beruf!
Für die gute Organisation und Freundlichkeit am Telefon und in der Praxis sowie die zeitnahe Terminvergabe bedanke ich mich bei all den daran beteiligten Angestellten sehr herzlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bendix Georg Kemke ab?Dr. med. Bendix Georg Kemke ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bendix Georg Kemke?Dr. med. Bendix Georg Kemke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seelbergstr. 11 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Bendix Georg Kemke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bendix Georg Kemke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bendix Georg Kemke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bendix Georg Kemke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bendix Georg Kemke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bendix Georg Kemke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bendix Georg Kemke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bendix Georg Kemke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bendix Georg Kemke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.