Franziskusstr. 2, Winterberg
Sind Sie Ben Gilberger?
Mir wurde sehr kompetent und schnell geholfen. Herr Gilberger labert nicht lange rum sondern kommt zügig auf den Punkt. Er hat mir meine Probleme sehr verständlich erklärt und die richtige Behandlung verordnet. Dank ihm bin ich heute wieder komplett beschwerdefrei.
Hr. Dr. G. hat bei mir ausführlich untersucht und zu einer konservativen Behandlung ohne OP geraten. Mit Erfolg !
Kaum Wartezeit nettes Personal
Seit 2015 geh ich immer mal wieder zu ihm und muss ein sehr guter Arzt.
Jedes mal hat er mich wieder hingekriegt.
Er hat mein vollstes vertrauen
Ich war wegen starken Schmerzen im Oberarm bzw der Schulter bei ihm. Schon der erste Kontakt mit diesem Herrn war alles andere als Angenehm. Die unfreundlichkeit in Person und hochnäsig bis unter die Decke! Dann wird ein paar mal der Arm hin und her bewegt sowie die Schulter abgetastet, ein Röntgen ILD gemacht und das Ergebnis soll dann Muskelkater sein??? Dank zweiter Meinung eines Kollegen wurde ein entzündetes Schultergelenk feststellt! DANKE FÜR Nix!! GROSSEN BOGEN MACHEN!!
Und auch hier satte 30€ extra bezahlen weil's die Kasse angeblich nicht übernimmt. Blödsinn.
Der Schuhmacher wollte sogar nur seine eigenen Aufnahmen vom Fuß verwenden. KOSTENLOS!
Ja ja .Die angeblich besseren Scan s . Nicht zahlen!
Er fängt an einen zu schikanieren wenn er sich in seiner grenzenlosen Eitelkeit gekränkt fühlt, weil ein anderer Arzt das gefunden hat, was er nicht wollte oder konnte, anstatt einem Patienten, der schon 11 Jahre zu ihm geht, endlich weiterzuhelfen. Steißbeinbruch mit abgeknickter Spitze. Kann alle schlechten Bewertungen hier unterschreiben. Genauso läuft es ab.Meist kommt man mit ein paar warmen Worten aus der Praxis,aber er hat ja sein Geld verdient. Hauptsache leicht verdientes Geld. V. Dank
Gut gefallen hat mir, dass man relativ schnell einen Termin bekommt. Auch wenn das Wartezimmer voll ist,sind keine langen Wartezeiten.
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Trotz dass ich keinen Termin hatte war ich nach ca 35 Minuten in Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hingehen
Kurze Wartezeiten in der Praxis und beim Röntgen. Arzt erklärt leicht verständlich die Sachlage.
Welche Fachgebiete deckt Ben Gilberger ab?Ben Gilberger ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ben Gilberger?Ben Gilberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskusstr. 2 Winterberg
Kann ich bei Ben Gilberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ben Gilberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ben Gilberger buchen?An diesem Standort hat Ben Gilberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ben Gilberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ben Gilberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ben Gilberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ben Gilberger?Folgende Versicherungen werden von Ben Gilberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Wildungen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Arnsberg