- Psychotherapie
Fischerstr. 1, Derendorf , Düsseldorf
Sind Sie Bella Grigorova?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich, 29 Jahre alte ausländische Studentin, war im April 2018 bei Frau Grigorova in einem Beratungsgespräch. Zuvor hatte Sie mir am Telefon gesagt, dass sie noch nicht bestätigen kann, ob ich einen festen Therapieplatz erhalte.
Im Beratungsgespräch startete sie mit allgemeinen Fragen - warum ich mich einer Therapie unterziehen möchte, was ich beruflich mache, seit wann ich meine Probleme habe etc. Bis dahin verlief das Gespräch normal. Nach einer Weile hat sich die Situation schlagartig gedreht. Ich wurde von ihr auf unfreundliche Art und Weise unterbrochen. Frau Grigorova hatte dann folgendes zu meiner Situation gesagt:
- Sie haben keine wirklichen Aussichten. Sie sind 29 Jahre alt und so verloren im Leben
- Bevor Sie eine Therapie starten, sollten Sie sich der Realität stellen, da ich nicht denke, dass Ihre Ziele Sie weit bringen werden
- Sie haben eine völlig instabile Situation in diesem Land
- Ich kann Ihnen nicht helfen, da wir gegensätzliche Vorstellungen vom Leben haben. Ich lege Ihnen nahe einen anderen Therapeuten zu suchen, da Ihr Fall eine Therapiedauer von mehr als einem Jahr erfordert
Ich weiß nicht, ob Frau Grigorova auf diese Weise reagiert hat, weil die Chemie zwischen uns nicht gestimmt hat. Was auch immer der Grund war, die oben aufgeführten Aussagen sind inakzeptabel. Denn sie stand mir sehr feindlich gegenüber, was ich bis heute nicht nachvollziehen kann.
Ich kann Frau Grigorova keinesfalls empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Bella Grigorova ab?Bella Grigorova ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Bella Grigorova?Bella Grigorova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Bella Grigorova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bella Grigorova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bella Grigorova buchen?An diesem Standort hat Bella Grigorova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bella Grigorova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bella Grigorova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bella Grigorova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bella Grigorova?Folgende Versicherungen werden von Bella Grigorova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.