Reichsstr. 108, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Frau Gawgajewa ist eine hervorragende Ärztin, die durch ihr Wissen und ihre Herzlichkeit besticht. Sie hört gut zu, fragt nach und ihre Behandlungsmethoden sind vielseitig und werden mit mir als Patientin abgestimmt. In der Praxis herrscht eine freundliche Atmosphäre, die Sprechstundenhilfen sind ebenfalls sehr nett und gut erreichbar.
Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Sehr gute Ärztin. Kann ich nur empfehlen.
Tolle Ärztin nimmt sich zeit super
eine empathische, freundliche Ärztin mit Zeit für den Patienten. Auch die Mitarbeiter/innen sind zuvorkommend und freundlich
Eine nette Ärztin mit grõßen Herz und Verstand
Weil ich nach einem umzug noch keinen Arzt in Berlin hatte, bin ich zu ihr in die Sprechstunde gekommen. Für Sprechstunden eine sehr kurze Wartezeit, sehr nette und hilfreiche Arzthelferinnen, und die Ärztin selbst war auch super freundlich und hat mich gut aufgeklärt. Leider hatte sie keine Kapazitäten mehr für neue Patienten als Hausärztin, ansonsten würde ich bei ihr bleiben.
In einer sehr schweren Zeit hat Sie mir sehr gut geholfen.
Wenn irgendetwas ist weiß sie Rat und hilft sehr kompetent.
Ich bin immer wieder sehr zufrieden .
Sehr nett, freundlich und sehr sehr gute Ärtztin...
sehr zufrieden
sehr sympathisch
nimmt sich Zeit
Termin innert 1 Tag
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bella Gawgajewa ab?Dipl.-Med. Bella Gawgajewa ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bella Gawgajewa?Dipl.-Med. Bella Gawgajewa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 108 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Bella Gawgajewa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bella Gawgajewa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bella Gawgajewa buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bella Gawgajewa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bella Gawgajewa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bella Gawgajewa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bella Gawgajewa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Bella Gawgajewa gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Bella Gawgajewa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bella Gawgajewa?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bella Gawgajewa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg