Sind Sie Bella Brenner?
Trotz vieler Patienten heute durch Urlaubsvertretung sind die Mitarbeiter sehr freundlich und alles läuft gut organisiert ab. Egal, ob am Telefon oder persönlich, man wird immer nett und zuvorkommend behandelt, das muss mal gesagt werden, denn es ist heutzutage nicht selbstverständlich. Ich schätze diese Praxis sehr. Auch wenn manche Patienten sich daneben benehmen (hab ich heute erlebt) bleiben die Damen höflich. Für mich die beste Praxis in Gotha.
Ich bin seit 1 Jahr Patientin in dieser Praxis und ich fuehle mich sehr gut aufgehoben.Sowohl die Organisation der Termine als auch die eigentliche Behandlung sind so, wie man es sich als Patient wuenscht.Vielen Dank an das kompetente und freundliche Team.B.Rudolph
Meine Frau und ich waren gestern zum ersten Mal bei Frau Brenner. Hier wurden wir tatsächlich als Patient behandelt und nicht als Durchgangsposten, wie zuvor im MVZ Lichtblick in Eisenach. Frau Brenner untersuchte sehr gründlich und erläuterte sehr genau. Im MVZ Eisenach ging es vorwiegend um das mögliche Aufdrängen von IGEL-Leistungen, was schon einer Nötigung gleich kam. In der Praxis von Frau Brenner wurde das Thema gar nicht angesprochen. Darüber hinaus ist das Praxisteam sehr freundlich und die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm.
Ich habe nach vielen Jahren den Augenarzt gewechselt und habe einen Unterschied wie Tag und Nacht erlebt. Ich kam pünktlich zu meinem Termin dran, das ganze Team war super nett, die Geräte sind auf dem neuesten Stand. Da es mein 1. Termin in dieser Praxis war, wurde ich ausführlich befragt. Assistenzarzt Herr Xxxxx und die Ärztin Frau Brenner untersuchten meine Augen sehr gründlich. Mir wurde alles sehr ausführlich erklärt und außerdem waren die Beiden auch super nett und freundlich. In so einer Praxis fühlt man sich wohl. Vielen Dank
Xxxxx
Ich habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und wurde freundlich empfangen. Sehr kurze Wartezeit, sehr kompetente Untersuchung und Aufklärung der beiden Ärzte . Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bin schon einige Male in der Sprechstunde gewesen und immer sehr zufrieden. Ein wirklich tolles Team. Vielen herzlichen Dank dafür. Angela Mörstedt
Ärztin und Praxisteam sehr hilfsbereit, schnelle, kurzfristige Terminvergabe, sehr gute Behandlung und ausführliche Beratung bei starker Lichtempfindlichkeit der Augen
Wir mussten mit unserem Kind zu Frau Brenner.
Sehr freundlicher Empfang, zu dem Kind ( Patient) sehr einfühlsam! Geringe Wartezeit!
Sehr gute Untersuchung und auch für mich und das Kind verständlich erklärt- was das Problem ist! Medikament - Besserung des Problems nach wenigen Tagen! Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Herzlichen Dank für den schnellen Notfalltermin am Freitag den 22.April.
Habe sofort einen Termin bekommen,wurde gleich behandelt und aufgeklärt.Möchte mich dafür ganz herzlich beim gesamtenTeam bedanken. Fühlte mich in guten Händen und kann diese Praxis sehr gern weiter empfehlen.
Herzlichen Dank
BRIGITTE MÜLLER
Frau Dr. und Ihr Team gehen besonders behutsam auf die Ängste ihrer Patienten ein und nehme sich ganz viel Zeit zur Aufklärung. Die Wartezeit ist angenehm und die Atmosphäre ist sehr freundlich. Beste Augenärztin im ganzen Landkreis.
Ich war am Mittwoch das erste Mal in dieser Praxis und bin rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so was erlebt man heutzutage eher selten. Auch die Ärztin hat sich Zeit genommen und mir blieben keine Fragen offen. Ich komme gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Bella Brenner ab?Bella Brenner ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bella Brenner?Bella Brenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huttenstr. 2 Gotha
Kann ich bei Bella Brenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bella Brenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bella Brenner buchen?An diesem Standort hat Bella Brenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bella Brenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bella Brenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bella Brenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bella Brenner gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Bella Brenner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bella Brenner?Folgende Versicherungen werden von Bella Brenner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.