Sind Sie Dr. med. Beleke Steinfeld?
Ich rate von der Praxis ab, aufgrund der unfreundlichen Arzthelferinnen! Absolut unfreundlich und unkooperativ! Auch wenn die Ärztinnen gut sind, fühlt man sich nicht gut aufgehoben! Vorallem bei Gynäkologen sollte ein gutes Vertrauensverhältnis zum ganzen Team aufzubauen sein! Hier ist das allerdings nicht möglich. Wenn ich freundlich um ein Rezept bitte muss ich mir jedes mal was anhören. Bis man erst einmal zu der Ärztin rein kommt muss man einiges durch machen.. Schade eigentlich
Mit bedauern musste ich heute zum dritten Mal feststellen, dass die genannten Öffnungszeiten nicht eingehalten werden und genau wie soeben Freitag, der Anrufbeantworter schon um 14:30 Uhr eingeschaltet wurde. "Wir sind nicht mehr erreichbar...…."
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beleke Steinfeld ab?Dr. med. Beleke Steinfeld ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beleke Steinfeld?Dr. med. Beleke Steinfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 8 Stadtallendorf
Kann ich bei Dr. med. Beleke Steinfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beleke Steinfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beleke Steinfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beleke Steinfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beleke Steinfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beleke Steinfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beleke Steinfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beleke Steinfeld gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beleke Steinfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beleke Steinfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beleke Steinfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gießen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Marburg