Kopernikusstr. 45, Neubau, Frankenberg/Sachsen
Danke für die gute Behandlungund Danke für die nette Geste durch einen Blumenstrauss zu meinen 85ten Geburtstag.
Mein Mann durch Hunyadi Arzt hat von ein Herzinfarkt gerettet.
Wir haben zu Hunyadi gegangen wegen ein Erkaltung und Hussten aber Hunyadi Arzt hat sofort nach einfach Beschau uns zu Kühnwaldklinik geschicken.Mit schwere Arrytmie ,damit Hunyadi Arzt hat mein Mann von Herzinfarkt gerettet,und uns ganze Leben.
Viele Danke!
Nach dem Tod meines Mannes habe ich den Arzt gewechselt und bin zu Dr. Hunyadi gegangen.
Und ich habe die richtige Wahl getroffen! Er hat mich sofort durchgecheckt, was mein bisheriger
Arzt nie gemacht hat, hat mich zu den entsprechenden Untersuchungen überwiesen und alle
Untersuchungen und deren Ergebnisse mit mir ausgewertet.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut "aufgehoben" und von ihm sehr gut betreut!
Wären wir nur früher zu ihm gegangen ...
ich bin sehr zufrieden mit der behandlung und beratung von Herrn Dr. Hunyadi. Ich hatte keine lange wartezeit weder auf einen Termin noch im warte zimmer. Er ist ein sehr kompetenter Arzt den man nur empfehlen kann.
nette Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bela Hunyadi ab?Dr. Bela Hunyadi ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bela Hunyadi?Dr. Bela Hunyadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopernikusstr. 45 Frankenberg/Sachsen
- Kopernikusstr. 45 Frankenberg/Sachsen
Kann ich bei Dr. Bela Hunyadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bela Hunyadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bela Hunyadi buchen?An diesem Standort hat Dr. Bela Hunyadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bela Hunyadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bela Hunyadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bela Hunyadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bela Hunyadi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bela Hunyadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.