Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Laserzahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Béla Barner Zahnärztin
Sie möchten sich in der Praxis für Zahnheilkunde Béla Barner in Stuttgart behandeln lassen? Auf meinem jameda-Profil können Sie vor der ersten Sprechstunde einige wichtige Informationen über mich Béla Barner und meine Leistungen einholen.
Seitdem ich im Jahr 2011 mein zahnmedizinisches Studium erfolgreich abgeschlossen habe bildete ich mich kontinuierlich auf den Gebieten Ästhetische Zahnheilkunde Prothetik Endodontologie u. v. a. m. fort um Sie so umfangreich wie möglich behandeln zu können. Da mir Ihr persönliches Wohl am Herzen liegt behandele ich auch Angstpatienten und erkläre Ihnen gerne in Ruhe welche Möglichkeiten wir haben um die Behandlung für Sie so angenehm wie möglich zu machen.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten gerne einen Termin bei mir wahrnehmen? Kontaktieren Sie uns unter 0711/722334-0 oder buchen Sie Ihren Termin direkt hier auf jameda.
Ihre Béla Barner
Zahnheilkunde
Ästhetische Zahnheilkunde
Prothetik
Endodontie
Parodontologie
Funktions-/Schienentherapie
Umweltzahnmedizin
Prophylaxe (Professionelle Zahnpflege)Unsere qualifizierten Mitarbeiterinnen unterstützen Sie mit professioneller Zahnreinigung bei der Zahnpflege. Nur bei optimaler Pflege - und dazu gehört mindestens zweimal im Jahr professionelle Unterstützung - erhalten Sie Ihre eigenen Zähne ein Leben lang.
Bleaching (Zahnaufhellung) und Veneers (Verblendschalen)Mit modernen Methoden wie Bleaching (Zahnaufhellung) und Veneers (Verblendschalen) lassen sich oft in erstaunlich kurzer Zeit Fehlstellungen korrigieren Zahnlücken schließen Unebenheiten ausgleichen und Verfärbungen aufhellen.
Unsichtbare Spange (Aligner-Technik)Mit der transparenten Zahnschiene für Erwachsene richten wir Ihre schiefen Zähne gerade. Die unsichtbare individuell gefertigte Spange verhilft Ihnen wieder zu einem schönen Lächeln.
Behandlung von AngstpatientenObwohl wir mit den heutigen Lokalanästhetika fast immer eine schmerzfreie Behandlung garantieren können haben viele Menschen Angst vor zahnärztlicher Behandlung. Wir bieten Ihnen neben lokaler Betäubung auch Lachgas-Sedierung für eine stressfreie Behandlung an.
Digitales RöntgenDigitales Röntgen ist für Sie als Patient wesentlich schonender. Denn je nach Aufnahme und Gerät kann die Röntgenstrahlung bis zu 90 Prozent niedriger sein als bei konventionellen Röntgengeräten.
ZahnerhaltungWenn die häusliche Zahnpflege allein nicht mehr ausreicht bietet die konservierende Zahnheilkunde Maßnahmen zur Zahnerhaltung an wie Prophylaxe Zahnfüllungen aus plastischem Material laborgefertigte Einlagefüllungen (Inlays) Wurzelkanalbehandlung und Schutzschienen.
Endodontie (Wurzelkanalbehandlug)Die Endodontie befasst sich mit Methoden einen stark entzündeten oft schmerzenden oder stark vorgeschädigten Zahn noch lange in Funktion zu erhalten - und letztlich länger zu erhalten.
ParodontologieDie Parodontitis ist eine Entzündung des Zahnfleischs Zahnhalteapparates und des Kieferknochens. Symptome dafür können Mundgeruch Zahnfleischbluten Zahnwanderung Zahnlockerung und Schmerzen sein. Wir bieten Ihnen verschiedene Behandlungsmethoden an.
ZahnersatzFür verloren gegangene Zahnsubstanz oder Zähne bietet die moderne Zahnheilkunde vielfältige Möglichkeiten Sie mit festsitzendem oder herausnehmbarem Zahnersatz zu versorgen - durch Kronen Brücken und Prothesen.
Implantate und ProthesenDie Versorgung mit Implantat getragenem Zahnersatz umfasst das Einzelimplantat mit Krone mehrere Implantate mit festsitzender Brücke oder Implantate zur festen Abstützung von herausnehmbaren Prothesen.
Bioverträglichkeit Umweltmedizin und GanzheitlichkeitZahlreiche Menschen reagieren empfindlich auf bestimmte Materialien und Inhaltsstoffe oder vertragen sie überhaupt nicht. Deshalb achten wir auf bioverträgliche Materialien und legen großen Wert auf Umwelt-Zahnmedizin.
Kiefergelenk und CMDKopfschmerzen sowie Nacken- und Kieferschmerzen können Symptome für eine Fehlfunktion des Kiefergelenks sein. Zur Prävention sowie zur Linderung von Beschwerden analysieren wir die Funktion Ihres gesamten Kauapparates und empfehlen Ihnen beispielsweise eine Schienentherapie.
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Kann das Team um Fr Dr. Seufert und Fr Barner definitiv weiterempfehlen.
Sehr kompetentes und freundliches Personal, moderne Einrichtung, sehr gute Lage in der Königstrasse, sowie flexible Terminvereinbarungen (kurzfristige Terminlücken werden per Rückruf aktiv angeboten).
Insb Fr Dr. Seufert stellt mit ihrer herzlichen und persönlichen Art ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Patient und Arzt her.
Komme gerne wieder.
Vom ersten Termin an sehr wohl und gut beraten gefühlt! Praxis modern eingerichtet, zentral in Stuttgart gelegen und daher auch immer gut erreichbar. Absolut zu empfehlen!
Alles super, die Ärztinnen und Arzthelferinnen waren alle sehr nett. Die Praxis ist auch leicht zu finden. Es herrscht eine gute Atmosphäre und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich bin sehr sehr zufrieden! Danke an das tolle Team. Ich musste mich beim Abdruck (für die Schiene) machen fast übergeben und die liebe Assistentin war wie ein Engelchen für mich da und hat mich toll beruhigt.
Auch die tolle Dame, die die Prophylaxe gemacht hat, war feinfühlig und hat mich toll über die für mich geeigneten Pflegeprodukte aufgeklärt.
Sehr kompetent und als ästhetikliebende Person will ich hinzufügen: tolle Details, wohin das Auge reicht. Einfach eine gute ENERGIE! Danke :)
Super Zahnarztpraxis mit einem sehr freundlichen und kompetenten Team! Vielen, vielen Dank vor allem an Frau Xxxxx! Ich bin mit unerträglichen Schmerzen und großer Angst vorm Zahnarzt in die Praxis und habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt! Die notwendige Wurzelbehandlung (in drei Terminen) hat sie hervorragend gemacht und ich war nach dem ersten Termin schmerzfrei! Vielen Dank für die Geduld und die tolle Arbeit ans gesamte Team.
Höchste Professionalität
Sehr angenehmer und sehr freundlicher Umgang mit Patienten und mit Team Kolleginnen
Herausragende Resultate auch bei sehr komplexen Rekonstruktion
Immer erreichbar und Sehr gutes Zeitmanagement
In meinem langen Leben habe ich viele Zahnärzte und Zahnärztinnen gekannt, doch Frau Barner würde ich nie wechseln. Auch wenn sie Europa verlassen würde. Würde ich dann meine Urlaubszeit halt anders planen müssen. Ihre gewissenhafte Arbeit wäre mir das Wert! Ich kenne sie seit vielen, vielen Jahren und habe nie eine mittelmäßige, geschweige schlechte Erfahrung gemacht.
Frau Barner ist meine Zahnärztin seit vielen Jahren. Sie ist absolut vertrauenswürdig und empfiehlt keine Behandlungen, die nicht erforderlich sind. Sie arbeitet sehr professionell und sorgfältig. Und lachen kann man auch mit ihr.
In der Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Super Prophylaxe-Mitarbeiterin!
Sehr gute, kompetente Beratung, die Behandlung ist behutsam, sehr gekonnt und professionell auch im Team. Stets sehr nett. Dies gilt für alle Mitarbeiter dieser Praxis. Bin seit 2017 in Behandlung, mit prof.Zahnreinigung und anschließender Kontrolle.
Bei Frau Barner in der Praxis lief alles super!
Ich hatte quasi keine Wartezeit, das Personal war sehr freundlich und die Zahnreinigung war sehr gründlich.
Auch zu meinen Kieferproblemen habe ich sehr gute Beratung bekommen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, kann diese Ärztin nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Béla Barner ab?Béla Barner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Béla Barner besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Implantologie, Laserzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Béla Barner?Béla Barner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 16 Stuttgart
Kann ich bei Béla Barner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Béla Barner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Béla Barner buchen?An diesem Standort hat Béla Barner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Béla Barner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Béla Barner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Béla Barner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Béla Barner gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Béla Barner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Béla Barner?Folgende Versicherungen werden von Béla Barner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.