Sind Sie Dr. med. Bela Baghy?
Dr, Baghy hat sehr gute Sprechstunden, schon am Morgen sehr früh für seine Patienten erreichbar. Kurze Wartezeiten. sehr gute, freundliche Mitarbeiterinnen, ganz besonders Frau Xxxxx, die immer alles im Griff hat. Habe volles Vertrauen zum Arzt.
Ich Wohnte im Westerwald mit zweit Wohnung in Möhnesee- Körbecke. So bin ich an Dr. Baghy als Patienten gekommen . Dann bin ich nach Erwitte gezogen und Patientin geblieben. Jetzt Wohne ich in Schmallenberg mit zweit Wohnung in Dortmund. Was ich damit sagen will...... Es ist kein Weg zu weit für diese Praxis und sein Team, öffnungszeiten, freudlichkeitu d Kompetenz. Beruf aus Berufung.
Top Arzt Top Mensch alles wunderbar
Dr. Baghy ist immer gut gelaunt und hat gerne einen Scherz auf den Lippen. An die Behandlung geht er immer mit der nötigen Sorgfalt. Sehr guter Diagnostiker, bei mir lag er noch nie falsch. Erwähnt werden müssen hier aber auch die Sprechstundenhilfen. Ich habe sie stets freundlich und hilfsbereit erlebt auch wenn die Praxis voll ist. Trotz meist hoher Patientenfrequenz musste ich noch nie lange warten.
Dr.Baghy ist seid Jahren mein Hausarzt und lag nie falsch, wenn er mal nicht genau wuste was es ist gab er mir eine Überweisung um seinen Verdacht zu bestätigen. Er ist immer freundlich und nie schlecht gelaunt nimmt sich Zeit und hört einen zu was in der heutigen Zeit sehr selten ist . Könnte mir keinen besseren Arzt wünschen!
Ich bin immer zufrieden gewesen und wo Dr. Bagghy nicht alleine weiter kommt, wird nicht lange Probiert und getestet sondern wird weiter zu Fachärzte überwiesen. Dies finde ich sehr gut.
... dann ist ein Besuch bei Dr, Baghi die beste Medizin. Immer gut gelaunt, hört zu, ist kompetent und wenn er nicht sicher ist, organisiert er einen Termin bei einem guten Facharzt. Außerdem ist es eine Freude, ihn mit seinem ungarischen Akzent sprechen zu hören. Alsogilt: Lieber Bela Baghi zuhören als Bela Rethy!
Dr. Baghy sucht bei gesundheitichen Problemen so lange, bis der Grund dafür gefunden ist. Auch Überweisungen zu anderen Fachärzten sind kein Problem bei ihm. Er ist sehr freundlich und verbreitet gute Laune. Das einzige Problem bei ihm ist, dass er sehr oft Urlaub macht, aber das kann man nicht ihm, sondern nur der sozialistischen Planwirtschaft unserer Krankenkassen ankreiden, da dieser Urlaub offensichtlich auf dem dann ausgeschöpften Budged basiert. Ich würde auch nicht einen Monat lang ohne vernünftige Bezahlung arbeiten.
Alles bestens
Sehr gute Betreuung
Seit ca. 15 Jahren mein Hausarzt. Bis auf die angegeben kleinen Mankos, sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bela Baghy ab?Dr. med. Bela Baghy ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bela Baghy?Dr. med. Bela Baghy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Grund 8 Möhnesee
Kann ich bei Dr. med. Bela Baghy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bela Baghy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bela Baghy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bela Baghy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bela Baghy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bela Baghy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bela Baghy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bela Baghy gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bela Baghy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bela Baghy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bela Baghy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Iserlohn