Angstpatient/Zahnarztangst
MVZ myDent Laatzen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
MVZ myDent Laatzen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ myDent Laatzen
ich möchte Sie dabei unterstützen mithilfe von präventiven Maßnahmen die Gesundheit Ihrer Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten. Bei Zahnkrankheiten wende ich schonende und schmerzfreie Verfahren an sodass Sie sich schnell wieder wohlfühlen können.
Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unser Team die Praxisatmosphäre und unsere modernen Behandlungsmethoden.
Einen ersten Beratungstermin bei myDent in Laatzen können Sie unter der Nummer 0511/8976790 vereinbaren.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Béke Pannewick
Frau Pannewick ist super sympathisch und auch Frau Schmidt hat mir super die Intaoralaufname erklärt:-)
Das Beste überhaupt... Der Behandlungsplan wurde über einen Zeitraum von 4 Monaten erstellt... und alles wurde mit Professionalität und Respekt durchgeführt... Es verdient definitiv 10 Sterne
Vielen Dank
Ich habe normalerweise sehr Angst vor der Behandlung beim Zahnarzt, aber die Angst konnte mir Frau Pannewick mit ihrer freundlichen Art nehmen. Ich komme sehr gerne wieder!
Ich war bei Frau Pannewick mehrmals zur Kontrolle und Zahnreinigungen. Sie war mir von vorne herein super sympathisch und hat mir auf Augenhöhe meine Fragen beantworten können, sodass ich mich echt wohl gefühlt habe während der Behandlung. Ich komme gerne wieder (und das zum Zahnarzt)
Nur weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Béke Pannewick ab?Dr. med. dent. Béke Pannewick ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Béke Pannewick besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Schöne Zähne, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Béke Pannewick?Dr. med. dent. Béke Pannewick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pettenkoferstr. 2 a Laatzen
Kann ich bei Dr. med. dent. Béke Pannewick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Béke Pannewick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Béke Pannewick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Béke Pannewick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Béke Pannewick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Béke Pannewick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Béke Pannewick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Béke Pannewick gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Béke Pannewick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Béke Pannewick?Dr. med. dent. Béke Pannewick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Béke Pannewick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.