Sind Sie Behnaz Bahmani?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Diese Frau ist einfach nur unverschämt!
Ich möchte mich explizit über Frau Bahmani beschweren:
Zuerst hat die Praxis mit Salami-Taktik eine teure Igelleistung abkassiert.
Danach konfuse Untersuchung, in der sie sogar noch ihre eigenen Untersuchungen Minuten vorher vergessen hatte.
Kommunikation zum größten Teil mit dem Rücken zu mir.
Dann nicht für nötig halten, mich aufzuklären, dass ich eigentlich neue Brillen brauche, mir aber nicht wirklich erklären könnte, warum eigentlich, weil sie die Erhebung von Messwerten nicht in die richtige Reihenfolge bringen konnte. Auf meine Aussage, dass ich es immer noch nicht verstehe mir dann einen IQ-Test nahelegen, weil ich zu doof sei, sie zu verstehen.
Welche Unverschämtheit legt diese Frau an den Tag.
Meine Antwort an die Dame erspare ich dem Leser.
1 Stern, da es 0 nicht gibt.
Ich bin das letzte Mal dagewesen.
Welche Fachgebiete deckt Behnaz Bahmani ab?Behnaz Bahmani ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Behnaz Bahmani?Behnaz Bahmani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Croonsallee 29 Mönchengladbach
Kann ich bei Behnaz Bahmani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Behnaz Bahmani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Behnaz Bahmani buchen?An diesem Standort hat Behnaz Bahmani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Behnaz Bahmani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Behnaz Bahmani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Behnaz Bahmani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Behnaz Bahmani gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Behnaz Bahmani abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Behnaz Bahmani?Behnaz Bahmani hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Behnaz Bahmani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.