Liebe Besucherin, lieber Besucher,

willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Momeni, ich bin Facharzt für Allgemeinmedizin und seit einigen Jahren in Köln tätig. Nach meinem Studium und meiner Promotion an der Rheinischen Friedrich- Wilhelms- Universität Bonn habe ich eine breite internistische sowie intensiv- und notfallmedizinische Ausbildung in den Krankenhäusern Merheim und Holweide erfahren. Während meiner ambulanten Tätigkeit habe ich mein Wissenspektrum im Bereich der Naturheilkunde und Schmerztherapie erweitern können, so dass mein besonderes Interesse neben meiner Tätigkeit als Hausarzt in der orthomolekularen Medizin, Schmerzbehandlung mittels Neuraltherapie und Akupunktur, Ernährungsmedizin sowie Reise- und Tropenmedizin liegt.

Das Konzept meiner naturheilkundlich ganzheitlich ausgerichteteten allgemeinmedizinischen Praxis ist die Verbindung zwischen moderner Diagnostik, gängiger moderner und naturheilkundlicher Therapien sowie
fundierter Erfahrungsheilkunde.

Die Grundlage meiner Behandlung ist eine ganzheitliche Ursachendiagnostik und eine individuell auf meine Patienten abgestimmte Therapie.

Dabei steht immer der individuelle Mensch unter Berücksichtigung all seiner Lifestylefaktoren im Vordergrund, gemäß meines Leitsatzes ``Wir behandeln Kranke, nicht Krankheiten``.

Unser Leben und unser Organismus bestehen aus einem Gleichgewicht. Leichte Störungen kann unser Körper ausgleichen, kommen jedoch eine Vielzahl an Belastungen und Schadstoffen hinzu, insbesondere in der heutigen Zeit, wird dieses Gleichgewicht gestört und es entwickeln sich Krankheiten.

Mein Ziel ist es Sie bei der Erlangung dieses Gleichgewichts zu begleiten und zu unterstützen.

Ich lade Sie herzlich ein, meine Sprechstunde zu besuchen oder das GanzGesund-Zentrum vorab unter der Telefonnummer auf meiner jameda-Übersichtsseite zu kontaktieren, falls Sie Fragen haben. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen auf Ihrem Gesundheitsweg zu helfen.

Ihr Dr. med. Behnam Momeni

Ozontherapie
Schwermetallausleitung
Gesundheitsuntersuchung
EKG
3D- Vektor- EKG (Cardisiographie)
Lungenfunktionsuntersuchung

Neuraltherapie

Ozontherapie

Vitamininfusion

Mehr erfahren

Standort: GanzGesund Zentrum Dres. Momeni & Radecki Fachärzte für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren Ozontherapie

Dr. Momeni ist für mich ein sehr außergewöhnlicher, kompetenter und empathischer Arzt, der sich durch seine ganzheitliche Herangehensweise auszeichnet.
Er nimmt sich die nötige Zeit, gesundheitliche Anliegen ausführlich zu besprechen.
Seine umfassende Expertise, kombiniert mit einem einfühlsamen Umgang, hebt ihn deutlich von anderen Ärzten ab.
Seine Fachkompetenz ist beeindruckend, seine Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären, schafft großes Vertrauen.
Besonders beeindruckend finde ich, wie er moderne Medizin mit ganzheitlichen Methoden integriert. Seine Behandlungskonzepte waren bestens durchdacht u haben mir geholfen, meine chronischen Schmerzen nachhaltig zu verbessern!
Die Praxis selbst ist einladend und das ganze Team ist stets freundlich, hilfsbereit und auch sehr einfühlsam!
Ich kann die Praxis GanzGesund Zentrum jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten Arzt ist, der über den Tellerrand hinaus schaut und einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt

Standort: GanzGesund Zentrum Dres. Momeni & Radecki Fachärzte für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren Beratung für Eisenmangel (Neupatient/in)

Ich bin wegen Eisenmangels und daraus resultierender Blutarmut in Behandlung bei Dr Momeni. Der Eindruck von der Praxis war von Beginn an sehr positiv. Sehr freundlicher und professioneller Umgang und eine schöne, moderne Praxis, hinterlassen einen sehr guten Eindruck nach meinem ersten Termin. Vor allem auch die Betreuung während der Infusion war überdurchschnittlich aufmerksam und herzlich - Da freut man sich absurderweise schon fast auf den nächsten Termin. Ich kann die Praxis und das Team sehr empfehlen!

Standort: GanzGesund Zentrum Dres. Momeni & Radecki Fachärzte für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren Beratung für Vitaminmangel (Neupatient/in)

Tolle Beratung, freundliches Team. Hat sich Zeit genommen

Die Praxis ist wunderschön, modern und charmant. Die medizinische Personal sind super höflich und gut gelaunt. Der Arzt ist super kompetent, mit einem großen Herz, kommunikativ und engagiert.

Dr. Momeni ist sehr aufmerksam und nimmt sich Zeit. Das Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Ich litt längere Zeit unter Eisenmangel der mit Tabletten und Säften nicht wirklich behoben werden konnte. Die Behandlung im GanzGesund Zentrum bei Dr. Behnam Momeni brachte den Erfolg. Der Umgang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird der Mensch nach individuellen Bedürfnissen behandelt und nicht nach pauschalen Zahlen. Dafür gibt es alle Daumen hoch von mir.

Leider ging es mir zu schlecht, dass ich tatsächlich alle ggf. wichtigen Punkte hätte besprechen können. Da ich eigentlich akut KhS pflichtig war konnte Hr Momeni nur ansatzweise aufgrund mitgebrachter Laborbefunde Vorschläge unterbreiten. Ob diese ausreichen wird sich zeigen. Vom Eindruck machte alles aber einen sehr guten Eindruck

Standort: GanzGesund Zentrum Dres. Momeni & Radecki Fachärzte für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren Eiseninfusionen

Ich habe lange nach einem Arzt gesucht, der mir nicht nur bei meinen Krankheiten zu Seite steht, sondern sich auch um meine Gesundheit bemüht. Dr.Momeni hat mich stets kompetent und zugewandt beraten und behandelt. Er ist offen für meine Fragen, hört zu und nimmt sich Zeit und Ruhe zu antworten. Ich lasse hier regelmäßig meine Blutwerte kontrollieren, die Dr.Momeni mit seinem Erfahrungsschatz bewertet und mir Möglichkeiten aufzeigt, behandlungsbedürftige Werte wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Ein dabei entdeckter Eisenmangel konnte im GanzGesundZentrum schnell, fachgerecht und völlig unkompliziert mit 3 Infusionen behoben werden. Seit dem bin ich wieder kraftvoll, schaffe jede Treppe und habe wieder viel Energie im Alltag. Ich bin sehr dankbar, als Kassenpatientin eine solche Praxis konsultieren zu können. Das gesamtes Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann Dr.Momeni und sein Team mit besten Erfahrungen aus vollem Herzen empfehlen. A.H.