Josef-Haubrich-Hof 5, 50676 Köln
Liebe Patienten,
Bitte beachten Sie, dass Termine nur im Bereich der Osteopathie online vereinbart werden können.
Vielen Dank.
Ganzheitliches Therapiekonzept
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Sehr geehrte Patienten,
bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Terminart um reine Osteopathie handelt. Sollte es hierzu Rückfragen geben, rufen Sie mich gerne an.
Osteopathie (Folgetermin)
Sehr geehrte Patienten,
Osteopathie für Sportler
Privatpraxis für Osteopathie Behnam Fathian
Ich hatte heute einen Termin bei Herrn Dr. Fathian und bin absolut begeistert! Der Arzt war äußerst kompetent, einfühlsam und hat sich viel Zeit genommen, um mein Problem genau zu verstehen. Während der osteopathischen Therapie hat er sein ganzes Können eingesetzt, um mir zu helfen – und das mit großem Erfolg!
Schon direkt nach der Behandlung habe ich mich deutlich besser gefühlt. Die Schmerzen in meinem Rücken sind spürbar weniger geworden, und meine Beweglichkeit hat sich erheblich verbessert. Ich bin wirklich dankbar für die tolle Betreuung und kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin sehr dankbar, dass ich Herr Fathian kennengelernt habe. Ein sehr professioneller und kompetenter Orthopäde und Osteopath, der tatsächlich seine Patienten bereits nach der ersten Behandlung zu gesundheitlichen Erfolgen bringt.
Tolle Techniken und das Erfassen der gesamten Statik, sehr ganzheitlich;-) bin sehr zufrieden und war vorher schon Patientin in der Orthopädiepraxis
Nach der Behandlung ging es mir einige Stunden besser.
Ich kann Herrn Dr. Fathian bestens weiterempfehlen!
Dr. Fathian geht sehr professionell und emphatisch auf die gegebene Problematik ein und berät sehr ausführlich
Ich habe einen Termin bei Dr. Behnam Fathian wahrgenommen und bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Er ist äußerst kompetent, nimmt sich viel Zeit und erklärt alle Schritte verständlich. Seine einfühlsame Art schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt. Schon der ersten Sitzung habe ich deutliche Verbesserungen gespürt.
Ich kann Dr. Fathian wärmstens weiterempfehlen und werde gerne wiederkommen.
Dr. Fathian ist sehr freundlich und erklärt jeden Schritt der Behandlung.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt