- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Behcet Iscioglu?
Super Praxisteam. Kompetenter Arzt. Versuchen alle immer alles möglich zu machen. Tipp: Vertraut Mal mehr dem Rat der Ärzte und weniger Aussagen aus dem Internet ;)
Mit anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich mit Herrr Iscioglu, aber diese konnten durch ein klärendes Gespräch geregelt werden. Was mich sehr positiv überrascht. Da er sich extra Zeit dafür nahm. Daher kann ich jedem empfehlen ihn auf Schwierigkeiten anzusprechen. Er nimmt sich Zeit selbst bei voller Praxis was mein Bild sehr geändert hat. Er ist ein wirklich offener Arzt mit dem man wirklich über alles reden kann. Deswegen sollte man auch den Mut haben Ärger an zusprechen. Er hilft wo er kann
Wir können uns keinen besseren vorstellen!Hohe Fachkompetenz, schnelle Termine und stets freundlich- wir sind gern in dieser Praxis und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben! Dankeschön
Wir sind seit Jahren in der Praxis und unsere Kinder wollen nur noch zu Herrn Iscioglu. Er weiss wie er mit unseren Kindern umzugehen hat. Das finden wir ganz toll. Kombiniert mit der hohen fachlichen Kompetenz können wir uns keinen anderen Kinderarzt mehr für unsere Kinder vorstellen.
Wir sind überzeugt, dass auch unser jüngster Nachwuchs nur noch zu ihm gehen wollen wird.
Schön und sehr gut, dass er da ist.
Danke!
Ich bin mit meinen Kindern seit Geburt an bei Hr Iscioglu und seinem Team. Völlig egal mit welchen Anliegen wir kamen, wir wurden stets zeitnah, freundlich und sehr kompetent beraten und behandelt.
Ich bin sehr zufrieden und das seit über 8 Jahren und kann diese Kinderarztpraxis nur weiterempfehlen. Macht weiter so und danke für Alles bisher.
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Kinder werden sehr freundlich behandelt und vertrauen dem Arzt. Es wurde uns immer sehr gut geholfen. Ein Arzt, der weiß, wovon er spricht.
Dr. Iscioglu muss immer das letzte Wort haben und Recht behalten. Wenn man mal ausführlich die Beschwerden des Kindes schildern möchte wird man sofort barsch unterbrochen und darauf hingewiesen nur das nötigste zu sagen. Das kann auch mal schief gehen, bei uns war es zum Glück nur ein fiebriger Infekt. Kann diesen kinderazt nicht mehr guten Gewissens empfehlen, zumal er sehr schwankende Laune hat. Geht gar nicht.
Mit das Wichtigste an einem Kinderarzt ist meiner Meinung nach, dass er auf die Bedürfnisse der Kinder eingehen kann, was Herr Iscioglu bei allen unseren Terminen zeigte. Ich bin ohne Einschränkungen zufrieden und meine Kinder gehen sehr gerne zu ihm, daher ein großes DANKESCHÖN :)!
Mega zufrieden nimmt sich immer Zeit für meine Kinder. Ehrlich und direkt. Und auch fachlich top! Gehe gwenw mit meinen Kindern zu ihm.
Durch Frühchen hatten wir im Laufe der Zeit viele Kontakte zu Ärzten. Noch keiner hat sich so um das Kind bemüht. Super freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Behcet Iscioglu ab?Behcet Iscioglu ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Behcet Iscioglu?Behcet Iscioglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 26 a Bebra
- Obertor 15 Rotenburg an der Fulda
Kann ich bei Behcet Iscioglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Behcet Iscioglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Behcet Iscioglu buchen?An diesem Standort hat Behcet Iscioglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Behcet Iscioglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Behcet Iscioglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Behcet Iscioglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Behcet Iscioglu gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Behcet Iscioglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Behcet Iscioglu?Folgende Versicherungen werden von Behcet Iscioglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kassel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Fulda