Kurt-Schumacher-Str. 11, Kassel
MVZ ÄRZTE AM STERN
Sehr nett und hilfsbereit. Hat mir sehr geholfen und bin dafür sehr dankbar.
Fr.Dr.Ünlü ist eine sehr kompetente Ärztin die sich immer Zeit für meine Tochter nimmt und alles sehr gut erklärt.Behandlungs Methoden sind sehr vielfältig und bis jetzt sieht man deutliche Verbesserung und Erfolge.Ich kann Sie und das ganze Praxisteam weiter empfehlen.Solche Ärzte brauchen wir.
Danke Fr.Dr.Ünlü
Ich bin Neupatient bei Frau Ünlü und sehr zufrieden. Sie gibt sich viel Mühe und ist immer freundlich. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Die Frau Dr. Begüm Ünlü nimmt sich gerne Zeit für mich und untersucht mich auch mit sehr gut.
Ich wurde in der Dermatologie von Fr. Dr.Begün Ünlü und ihren Team sehr gut betreut und behandelt/operiert.
Hier merkt man das man als Mensch wahrgenommen wird, deshalb habe ich mich sehr wohl gefühlt!!!
Die Ärztin ist sehr einfühlsam, vorsichtig und kompetent. Sie erklärt einem alles ganz genau und nimmt sich Zeit für einen. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Sie ist sehr freundlich und absolut empfehlenswert. Ich kann die Praxis und die Ärztin zu 100% empfehlen.
Frau Dr. Ünlü ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie hat sich, im Gegensatz zu anderen Ärzten bei denen ich zuvor Patientin war, Zeit genommen und mich ausführlich Beraten. Ich kann einen Besuch bei ihr jedem wärmstens empfehlen!
Frau Ünlü war sehr interessiert und emphatisch und hat meine jahrelangen Beschwerden ernst genommen und ist diesen auf den Grund gegangen. Anders als meine vorherigen Ärzte hat sie mir direkt mehrere verschiedene Vorgehensweisen vorgeschlagen und sich viel Mühe gegeben, diese zeitnah umzusetzen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!
Vielen Dank ,
An Frau Dr.Begüm Ünlü,
Für die ausführliche und kompetente beratung.
Welche Fachgebiete deckt Begüm Ünlü ab?Begüm Ünlü ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Begüm Ünlü besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Begüm Ünlü?Begüm Ünlü empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 11 Kassel
Kann ich bei Begüm Ünlü Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Begüm Ünlü keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Begüm Ünlü?Sie können sich mit Begüm Ünlü auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Begüm Ünlü buchen?An diesem Standort hat Begüm Ünlü noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Begüm Ünlü direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Begüm Ünlü wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Begüm Ünlü, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Begüm Ünlü gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Begüm Ünlü gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Begüm Ünlü?Folgende Versicherungen werden von Begüm Ünlü akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.