Sind Sie Begüm Ünlü?
Sehr freundliche und kompetente Ärztin,ich kann nur weiter empfehlen .
Fr.Doc. Begüm Ünlü ist eine sehr nette Ärztin, das war meine 2te Behandlung und ich bin sehr zufrieden, Sie beantwortet alle Fragen die man stellt , man fühlt sich einfach wohl bei ihr .
Weiter empfehlenswert :)
Frau Dr. Begüm Ünlü hat sowohl mir und auch meiner Tochter bei den Behandlungen sehr geholfen!! Sie kommt allen Fragen entgegen und ist eine super Ärztin. Sie macht ihre Arbeit wirklich mit Liebe und sicher. Ärzte wie Sie gibt es heut zu Tage leider selten. Ich bin froh ihre Patientin zu sein und immer wieder glücklich darüber, wenn Sie bezüglich meiner Gesundheit Lösungen findet und mir dabei hilft. Ich kann Sie euch wirklich ans Herz legen. Eine andere Dermatologische Arzt/in kommt für mich nicht mehr in Frage.
Frau Ünlü ist mit Abstand die kompetenteste Dermatologin im Raum Kassel. Ich hatte bereits mehrere Behandlungen bei ihr und war immer sehr zufrieden. Sie gehört zu den Ärztinnen bei denen man sich sehr gut aufgehoben fühlt und wo das Anliegen noch wirklich ernst genommen wird. Neben medizinisch relevanten Behandlungen ist Frau Ünlü auch im ästhetischen Bereich Expertin und leistet auch hier hervorragende Arbeit. Das Gesicht und die Haut sind hier in sehr guten Händen.
Ich persönlich bin sehr zufrieden. Die Frau ünlü ist eine sehr gute und sympathische Ärztin:)
Weiter empfehlenswert:)
Ich wollte mich bei der Frau Dr ünlü bedanken sie sind eine sehr gute und erfahrene Ärztin sie hören ihre patienten zu und versuchen ihre Beschwerden mit Mühe zu lösen so eine gute und erfahrene Ärzte gibt es leider alsoviel nicht mehr ich werde immer wieder gern vorbei kommen also wenn ihr eine gute und erfahrene Dermatologie braucht dann seit ihr bei ihr richtig
Diese Dermatologin ist ein regelrechter Engel.
Da wo andere sagten keine Chance hat sie sofort Kompetent agiert und binnen 2 Monaten deutlich anzeichen von besserung gesehen ... Meine Diagnose ist Apolecia totalis/areata, bevor ich in dieser Praxis war hatte ich es eigentlich schon aufgegeben auszusehen wie früher.
Jetzt habe ich wieder einen Lichtblick.
Obendrein ist Dr. Ünlü sehr freundlich, einfühlsam und gibt nicht auf.
Ich danke ihnen und ihrem Team von Herzen.
Frau Dr. Ünlü ist eine sehr freundliche, kompetente Ärztin.
Wir hate kaum Wartezeiten im Wartezimmer, Ärztin ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Behandlung hat auch angeschlagen besser geht es kaum.
Es gibt wenig bis gar keine Wartezeit.
Die Praxis ist gut und praktisch organisiert, MFAs sehr nett-
Ich habe mich in der Praxis insgesamt gut aufgehoben gefühlt.
Frau Ünlü ist sehr freundlich und sympathisch, nimmt sich Zeit für die Patienten und beantwortet alle Fragen gewissenhaft.
Aus meiner Sicht eine sehr kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Begüm Ünlü ab?Begüm Ünlü ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Begüm Ünlü?Begüm Ünlü empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 11 Kassel
Kann ich bei Begüm Ünlü Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Begüm Ünlü keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Begüm Ünlü buchen?An diesem Standort hat Begüm Ünlü noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Begüm Ünlü direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Begüm Ünlü wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Begüm Ünlü, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Begüm Ünlü gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Begüm Ünlü gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Begüm Ünlü?Begüm Ünlü akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.