Ich bin mit Problemen im Fuß und später im Knie zu Dr. Krasniqi gekommen. Sie hat mir in kürzester Zeit geholfen und dabei Kompetenz und Einfühlungsvermögen gezeigt. Ich werde gerne wieder zu ihr gehen und kann sie zu 100% empfehlen
Ich habe über Doctolib kurzfristig für den nächsten Tag einen Termin bekommen.Frau Krasniqi hat mir sehr geholfen.Sie ist eine sehr gute Ärztin die man nur weiterempfehlen kann.Termin wurde genau eingehalten. Tolle moderne Praxis mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen.
Ich war wegen Knieschmerzen in der Praxis von Fr Dr Krasniqi. Von der Terminvergabe bis zur Behandlung hin war alles sehr sehr gut. Fr Dr Krasniqi nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr genau. Eine super Ärztin, die ihren Job liebt. Absolute Weiterempfehlung
Diese Ärztin ist nur zu empfehlen. Ich schlag jeden vor nur bei ihr sich behandeln zu lassen.
Diesen Job macht sie mit Liebe und Respekt.
Ich hatte seit langem schon Schmerzen im Daumengelenk und war bei mehreren Orthopäden, die mir leider nicht geholfen haben.
Nach nur einem Termin bei Frau Dr. Krasniqi bin ich nahezu schmerzfrei.
Vielen Dank!
100% Weiterempfehlung
Sehr ruhige,kompetente Ärztin, vermittelt einem das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein.
Bin ausgesprochen zufrieden. Fr.Dr.nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich. Ruhig und sehr freundlich. Ich habe mich verstanden gefühlt. Absolute Empfehlung.
Wegen meines Knie- und Rückenleidens habe ich schon mehrere orthopädische Ärzte aufsuchen müssen. Leider habe ich die Praxisbesuche meistens mit langen Wartezeiten und schneller Abfertigung von Ärzten erlebt.
Ich fühle mich bei Dr. Krasniqi durch ihre freundliche Art, ihrer gründlichen Untersuchung und ihrer Fachkompetenz sehr gut aufgehoben.
sehr kompetent, hört zu, nimmt sich Zeit und erklärt alles. Die Behandlung war top und erfolgreich. Danke!
Ich bin mit Schulter Schmerz in Behandlung bei dr Krasniqi gewesen und kann nur weiter empfehlen,sehr kompetent und fachlich Behandlung.
Einmaliges Team tolle Aufnahme und wenn das Team stimmt ,Stimmt auch die Frau Dr.Begije Krasniqi
Schmerzfrei ohne Operativen Eingriff
Dank Frau Dr. B.Krasniqi
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Begije Krasniqi ab?Dr. med. Begije Krasniqi ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Begije Krasniqi?Dr. med. Begije Krasniqi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Remigiusplatz 16 Viersen
- Kreuzstr. 1 Willich
Kann ich bei Dr. med. Begije Krasniqi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Begije Krasniqi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Begije Krasniqi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Begije Krasniqi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Begije Krasniqi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Begije Krasniqi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Begije Krasniqi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Begije Krasniqi gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Begije Krasniqi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Begije Krasniqi?Dr. med. Begije Krasniqi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg