Bedia hat mich sowohl vor als auch nach der Geburt betreut. Besonders im Wochenbett hat sie sich meiner Sorgen immer angenommen und konnte mir bei allen Schwierigkeiten mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ich kann mich glücklich schätzen, dass sie mich im Wochenbett begleitet hat. Man merkt einfach, dass Bedia mit Leib und Seele eine wundervolle Hebamme ist.
Ich möchte mich ganz herzlich für den unglaublichen Geburtsvorbereitungskurs bedanken, den Sie geleitet haben. Ihr Fachwissen, Ihre Leidenschaft und Ihr Engagement haben diesen Kurs für mich und meinen Partner zu einer außergewöhnlichen Erfahrung gemacht.
Von der ersten Sitzung an war es offensichtlich, dass Sie über einen immensen Wissensschatz und ein echtes Engagement für die Stärkung werdender Eltern verfügen. Ihre Fähigkeit, eine unterstützende und ansprechende Lernumgebung zu schaffen, machte den Kurs sowohl informativ als auch angenehm.
Ich bin wirklich dankbar für den außergewöhnlichen Geburtsvorbereitungskurs, den Sie angeboten haben. Ihre Leidenschaft, Ihr Fachwissen und Ihr Engagement haben einen großen Einfluss auf unsere Reise zur Elternschaft gehabt. Vielen Dank, dass Sie mehr als das getan haben, um sicherzustellen, dass wir gut informiert sind, unterstützt werden und bereit sind, diese transformative Erfahrung anzunehmen.
Mit aufrichtiger Wertschätzung
Bedia hat mich während meiner Schwangerschaft und nach der Geburt betreut und ich war sehr zufrieden. Sie hat ein offenes Ohr und berücksichtigt die Wünsche und Umstände der Familie. Sie hat sich viel Zeit genommen da wo ich es brauchte und war stets eine gute Ansprechpartnerin. Ich habe sie gerne weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Bedia Sarikaya ab?Bedia Sarikaya ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Bedia Sarikaya?Bedia Sarikaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenkamp 12 Essen
Kann ich bei Bedia Sarikaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bedia Sarikaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bedia Sarikaya buchen?An diesem Standort hat Bedia Sarikaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bedia Sarikaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bedia Sarikaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bedia Sarikaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bedia Sarikaya gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bedia Sarikaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bedia Sarikaya?Bedia Sarikaya hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bedia Sarikaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.