Beatrix Rawert
Gelsenkirchen 1 Adresse
- Psychotherapie
Mühlenstr. 9, Gelsenkirchen
Sind Sie Beatrix Rawert?
Erstgespräch mit Fr.Rawert war nett!Haben sofort die nächsten 5 Termine bekommen,von denen uns schon 4 auf eigener Nachfrage abgesagt wurden,da Fr.Muthmann scheinbar mehr im Urlaub als in der Praxis zu sein scheint& auf Absagen keinen Wert gelegt wird.Heute wollte ich mich nach dem aktuellen Termin erkundigen,dafür wurde ich beim 1. Anruf 10minuten lang zur Seite gelegt,beim 2.wieder..bis ich beim 3. zu Anfang des Gesprächs sagte,dass sie jetzt bloß nicht wieder auflegen soll! Sehr schade!
Ich fühle mich bei ihr immer wohl. Sie ist mega nett und ich kann sagen wie es mir geht. Außerdem nimmt sie sich wirklich Zeit für mich und geht auf meine Probleme sorgfältig ein.
Einfach nur schrecklich dort. Kein Erfolg!
Man kann Lügen und sie merkt nichts. Kein Vertrauensverhältnis. Einfach nichts.....
Diese Frau hat wirklich keine Ahnung von dem, was sie redet. Völlig aus dem Konzept und über belanglosen Mist redet Sie am liebsten.
Auf die Problematik geht sie überhaupt nicht ein! Nach dem Gespräch fühlt man sich jedes Mal komplett verarscht. In ihrer Gegenwart fühle ich mich eingeschüchtert. Es gibt wohl momente, da scheint diese Frau wirklich Freundlich, aber das passiert eher selten und wenn, dann nicht auf den Umgang zu ihren Patienten bezogen. Ich weiß nicht recht, was ich nach all der langen Zeit in der ich schon dort bin, noch sagen soll. Ich komm aber nicht da weg ..meine Eltern. Ebenfalls kann man Frau Rawert super gut anlügen, was für eine gewollte Heilung eher kontraproduktiv ist. Augen auf bei der Berufswahl.
Sehr angespanntes Arbeitsverhältnis was man so beobachten kann. Freundlichkeit fehlt. Wartezeiten sind auch nich sehr angenehm. Therapeuten scheinen nett zu sein und die Damen an der Anmelde sehr Freundlich.
Wir waren bei Frau Doktor um heraus zu finden was unser Sohn hat.nach mehreren Termin hat sich heraus gestellt das unser Sohn an leichtem ADS leider. Sie hat uns tipps und Ratschläge gegeben, und unserem Sohn ergotherapie verordnend.wo er schon fortschritte zeigt. Unser Sohn hat sich bei Frau Rawat auch sehr wohl gefühlt, und gleich Vertrauen aufgebaut.
sehr engagierte ärztin. stellt schnell einen guten kontakt zu den kindern her und nimmt sie ernst!
die sprechstundenhilfen sind sehr nett und freundlich.
leider ist die praxis eine der wenigen in ge und dadurch bekommt man schlecht termine
Freundlich war sie am Anfang, aber habe diese Frau immer als sehr kalt und rechthaberisch empfunden.
Ich litt unter starken Depressionen und hätte mir viel mehr Einfühlsamkeit gewünscht, die ich bei dieser
Psychologin aber wirklich nicht erhielt.
Geborgenheit und Vertrauen habe ich vergebens gesucht, eher eine Abfertigung.
Sie vertraute mir nicht und stellte mich als Lügnerin dar.
Auch nahm sie ohne Einwilligung meinerseits Kontakt mit einer anderen Ärztin auf.
Eine Arbeit ohne Patienten (Forschung) wäre wohl passender für diese Dame.
Ich war zutiefst enttäuscht, ich würde meine Kinder nicht zu diesem Ärtze-Team schicken, da Empathie und Engagement Fremdwörter für diese Praxis sind.
Welche Fachgebiete deckt Beatrix Rawert ab?Beatrix Rawert ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrix Rawert?Beatrix Rawert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 9 Gelsenkirchen
Kann ich bei Beatrix Rawert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrix Rawert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrix Rawert buchen?An diesem Standort hat Beatrix Rawert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrix Rawert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrix Rawert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrix Rawert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Beatrix Rawert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Beatrix Rawert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrix Rawert?Folgende Versicherungen werden von Beatrix Rawert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Dortmund