Frau Dr. Munder ist eine überaus kompetente Ärztin mit einem hervorragenden Blick für Ästhetik. Man fühlt sich fachlich wie auch menschlich bei ihr bestens aufgehoben. Sie gewinnt mit ihrer so freundlichen, liebenswerten und emphatischen Art und schafft somit schon nach kurzer Zeit ein besonderes Vertrauensverhältnis.
Mit dem Ergebnis einer bei mir durchgeführten Brustverkleinerung, Straffung und Rektusdiastasen OP bin ich sehr zufrieden, so dass ich an dieser Stelle ein ganz besonderes Lob an diese tolle Ärztin aussprechen möchte. Ich bedanke mich von Herzen. Vielen, vielen Dank!
Ich kann Frau Dr. Munder wärmstens weiter empfehlen, sie überzeugt mit ihrer hervorragenden Arbeit und ihrer äußerst freundlichen Art.
Ich war zwar nicht in der Privatpraxis von Frau Dr. Munder in Behandlung, sondern in der Klinik, dafür jedoch nicht zum ersten mal. Es wurde meine Brust mit Eigenfettgewebe aufgebaut.Fantastisches Ergebnis. Das Skalpell gehört einfach in ihre Hände. Die Beurteilung von Form und Größe - fantastisch.
Und obwohl sie die leitende Oberärztin ist, ich keine Privatpatientin bin, so kam sie dennoch jeden Tag den sie in der Klinik war, auch zu mir und nahm sich Zeit und schaute sich mit scharfen Augen alles an, sah Dinge, die die Ärzte zuvor in der Visite nicht wahrgenommen hatten und beantwortete Fragen auch zum zweiten und dritten mal.. Sie sprach entspannt mit mir, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und gab mir einfach das Gefühlt, dass sowohl mein Wohlbefinden wie auch das Ergebnis der Operation ihr sehr wichtig sind. Sie schenkt Beachtung und Verständnis.
Nie das Gefühl von: erledigt - der nächste
Ich kann die pl. Chirurgin und den Mensch jedem ans Herz legen.
Von Anfang an habe ich mich bei Frau Dr. Munder sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis meiner OP hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt sondern absolut übertroffen...! Daher wird auch mein nächster Eingriff durch sie vorgenommen.
Fachwissen, Freundlichkeit und eine gute Klinik sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt und ruck zuck wieder auf den Beinen ist. Danke! Und absolute Empfehlung!
Nach einen Unfall, war ich entstellt. Der Medizinische Dienst war der Meinung, ich wäre für immer entstellt.
Frau Dr. Munder hat mir ein neues Leben gegeben.Sie hat es geschafft, das ich heute wieder in einen Spiegel sehen kann.Danke, ich wünsche ihr weiter viel Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beatrix Munder ab?Dr. med. Beatrix Munder ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beatrix Munder?Dr. med. Beatrix Munder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräulinger Str. 120 Düsseldorf
- Ufergarten 5-7 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Beatrix Munder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beatrix Munder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrix Munder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beatrix Munder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beatrix Munder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrix Munder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beatrix Munder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beatrix Munder gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Beatrix Munder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beatrix Munder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Beatrix Munder akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte