- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Beatrix Morbach?
Ich sollte mein Kind komplett ausziehen und habe aber dabei meinem älteren Sohn gesagt er soll kein Blödsinn machen.Daraufhin sagt Frau Dr.Morbach:machen sie schneller ( Kind ausziehen),ich habe keine Zeit!Unglaublich Dabei habe ich selber fast 30 Minuten im Behandlungszimmer gewartet. Dann weiter.Mein Sohn (2J.) große Angst vor Ärzten hat natürlich sehr geweint auf der liege und die Ärztin hat hier leide mit Gewalt sich das Kind angeschaut! Das ist nicht das erste Mal! sehr kinder unfreundlich.
Meine 5 Jahre alte Tochter hat sonst eher Angst vor einem Arztbesuch, aber bei dieser Ärztin ist sie sofort aufgetaut. Wir waren zuvor bei 2 anderen Kinderärzten, ohne das meiner Tochter geholfen werden konnte. Nach einem ausführlichen Gespräch und einigen gezielten Fragen, wusste Frau Dr. Morbach sofort was zu tun ist. Innerhalb von nur wenigen Tagen ging es meiner Tochter viel besser.Mittlerweile ist sie beschwerdefrei, dank dieser hervorragenden Ärztin.
Hat das Kind nicht gesehen nur einen lrs-Test nach 2 Wochen gesehen und bewertet auf Aussage einer Sprechstundenhilfe die sich als Dr. Ansprechen lies und erklärte das das Kind üben soll mind. Zusätzlich zu den Hausaufgaben eine Stunde. Bei lrs völlig sinnlos.
Kein Vertrauen zu so einer Ärztin
Sehr guter Umgang mit dem Kind, sprachlich, oder auch spielerisch im Kleinkindalter, erweckt immer Zugang zum Kind, in keinsterweise Angst auslösend
Wenn man einen Termin bekommt und einen Parkplatz gefunden hat geht alles Bestens. Da viele Behandler an einem Empfang koordiniert werden, kann es höchstens bei der Anmeldung schon mal hektisch sein. Insgesamt hat die Ärztin aber eine sehr gute Bewertung verdient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Beatrix Morbach ab?Dr. med. Beatrix Morbach ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Beatrix Morbach?Dr. med. Beatrix Morbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 37 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Beatrix Morbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Beatrix Morbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrix Morbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Beatrix Morbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beatrix Morbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Beatrix Morbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Beatrix Morbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Beatrix Morbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Beatrix Morbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Beatrix Morbach?Dr. med. Beatrix Morbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Beatrix Morbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuwied