Linkshänderberatung
Händigkeitsdiagnostik
Linkshänderberatung
Neurofeedback
Praxis Beatrix Miller Ergotherapie
Kompetente, erfahrene, freundliche Therapeuten. Kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Beatrix Miller ab?Beatrix Miller ist Ergotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Beatrix Miller besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Linkshänderberatung, Händigkeitsdiagnostik, Ergotherapie, Neurofeedback.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrix Miller?Beatrix Miller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 24 Dossenheim
Kann ich bei Beatrix Miller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrix Miller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrix Miller buchen?An diesem Standort hat Beatrix Miller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrix Miller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrix Miller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrix Miller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrix Miller?Folgende Versicherungen werden von Beatrix Miller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.