Ravensburger Ring 6, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Dr. Beatrix-Maria Schneider?
Frau Dr. Schneider nimmt sich viel Zeit für den Patienten und behandelt äußerst kompentent. In ihrer Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Ihre Sprechstundenhilfe ist perfekt organisiert, freundlich und zuvorkommend.
Endlich Mal eine schulmedizinische Betreuung, mit der ich als mündige und eigenverantwortliche Patientin Leben kann!
Fr. Dr. Schneider nimmt sich Zeit für Patienten. Dadurch kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Und abgesehen vom Service-man wird wirklich GESUND und nicht nur ein Symptom wird beseitigt. Ich lasse mich von ihr homöopathisch behandeln. Mit großem Erfolg. Ich habe bereits zwei OPs durch ihre Hilfe abwenden können.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit.
Super homöopathie - katzenallergie verschwunden
Dr. Schneider nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und erkundigt sich immer, wie es einem wirklich geht. In der Praxis herrscht immer eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Man füllt sich gut aufgehoben.
Fr. Dr. Schneider ist eine wirklich sehr nette Ärztin die sich viel Zeit nimmt. Schön ist das man schon am Empfang(auch Telefon) herzlich empfangen wird und sich sehr um die Patienten gekümmert wird. Ich fühle mich dort wohl weil ich ernst genommen werde, die Krankheitsursache gesucht wird und nicht nur die Beschwerden gelindert werden und weil die Atmosphäre in der Praxis (auch zwischen Ärztin und Helferinnen!!!) sehr angenehm ist.
Die Wartezeit mag zwar immer mal wieder länger sein aber dafür bekomme ich auch die Behandlungszeit die ich brauche obwohl ich meist Termine zum Ende der Sprechstunde bekomme. In der heutigen Zeit also eine Praxis die sich noch um die Patienten kümmert und nicht darum in möglichst kurzer Zeit sehr viele Patienten "ab zu arbeiten". Nur zu empfehlen!
Man wird immer sehr freundlich aufgenommen und behandelt. Bisher keine schlechte Erfahrung gemacht
Empfehlenswert, da sich die Ärztin wirklich Zeit nimmt und versucht, Krankheit und Ursache zu behandeln, ohne gleich starke Medizin einzusetzen. Man fühlt sich verstanden und aufgehoben, auch bei der Sprechstundenhilfe. Bezüglich der Wartezeiten am Besten ein Buch mitnehmen, dafür kümmert sie sich aber auch intensiv um Sie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Beatrix-Maria Schneider ab?Dr. Beatrix-Maria Schneider ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Beatrix-Maria Schneider?Dr. Beatrix-Maria Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravensburger Ring 6 München
Kann ich bei Dr. Beatrix-Maria Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Beatrix-Maria Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Beatrix-Maria Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. Beatrix-Maria Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Beatrix-Maria Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Beatrix-Maria Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Beatrix-Maria Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Beatrix-Maria Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. Beatrix-Maria Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt