Sind Sie Beatrix Mahn?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen

Ich kam zu Frau Mahn um mir eine zweite Meinung einzuholen und weil für mich feststand, dass ich zu meinem ersten und vorhergehenden Endokrinologen nie wieder gehen werde.
Bei Frau Mahn machte ich eine komplett neue positive Erfahrung. Sie strahlt Ruhe aus und gab mir das Gefühl mich wirklich ernst zu nehmen. Ich rechne ihr es wirklich hoch an, dass sie nicht nur Werte von Befunden behandelt, sondern mich als Menschen mit alle, was dazugehört - Stress, Ernährung...
Sie nahm sich Zeit für meine Fragen und konnte mir diese auch gut beantworten erklären.
Was für mich auch positiv ist, ist die transparente Auswertung von Befunden.
Die Räumlichkeiten bei medicover sind stilvoll und modern

Sehr freundliche Ärztin, welche eine große Ruhe und Sachlichkeit ausstrahlt.

Ich bin schon länger bei Frau Mahn in Behandlung und sehr zufrieden. Keine Frage bleibt unbeantwortet, sie ist immer freundlich und ihre Behandlung gut durchdacht und informiert. Für mich die beste Endokrinologin, die ich bislang hatte :).

Ich hatte eine unangenehme Entzündung der Schilddrüse. Zum Schluß war die selbst mit Prednisolon nicht mehr behandelbar. Auf Empfehlung von Frau Mahn, habe ich mir die Schildrüse im Josef-Stift entfernen lassen. Es verlief alles komplikationslos. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Beatrix Mahn ab?Beatrix Mahn ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrix Mahn?Beatrix Mahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilsdruffer Str. 15 Dresden
Kann ich bei Beatrix Mahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrix Mahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrix Mahn buchen?An diesem Standort hat Beatrix Mahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrix Mahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrix Mahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrix Mahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrix Mahn?Beatrix Mahn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Beatrix Mahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.