Sind Sie Beatrix Lindner?
Angst vorm zahnartzt, nicht in dieser Praxis, man wird liebevoll betreut!
Meine Tochter (kieferorthopädische Behandlung) und auch ich sind sehr zufrieden.
Ich hatte immer große Angst beim Zahnarzt. Doch hier habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Lindner als auch das gesamte Team sind super. Freundlich, hilfsbereit und einfach toll. Und ich habe bereits einige Zahnarztpraxen von innen gesehen.
Freundliche Zahnärztin, arbeitet ruhig, ist humorvoll und das gesamte Team ist sehr hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Beatrix Lindner ab?Beatrix Lindner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Beatrix Lindner?Beatrix Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Milsper Str. 30 Ennepetal
Kann ich bei Beatrix Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Beatrix Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Beatrix Lindner buchen?An diesem Standort hat Beatrix Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Beatrix Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Beatrix Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Beatrix Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Beatrix Lindner?Folgende Versicherungen werden von Beatrix Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.